Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, teils Buffet, teils muss man bestellen wie Omelett, Spiegeleier, Pancakes, aber alles frisch. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das war neu und tip top sauber. Das Zimmer war mit Blick auf die Einkaufsstraße. War etwas laut bei geöffneter Türe, störte uns aber nicht. 2 bis 3 min zum Strand. Viele Geschäfte vor der Türe. Parkplätze waren beim Hotel vorhanden. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt ideal, direkt an der Einkaufstraße.
Sehr netter Empfang, überaus freundliche Rezeptionistin und die Frühstückskellnerin auch auch sehr aufmerksam! Hotel im allgemeinen sehr gepflegt :) Zimmer eher etwas klein, aber zweckmäßig. Alles in allem einfach TOP. Wir kommen wieder!
Lage ist super. Nur ein paar Meter zum Strand. Direkt an der Einkaufsmeile. Hat Hotelparkplätze. Wenn man keine Ausflüge macht ist es super, der Pkw wird den ganzen Urlaub nicht benötigt.
Gutes Hotel in toller Lage. Pool groß mit warmem Wasser. Zimmer und Badezimmer leider sehr klein, Balkon leider auch winzig. Essen schmeckte gut, leider Portionen eher klein, für Kinder war leider nichts dabei. .