Sylvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön in den Farben des Meeres und des Strandes eingerichtet. Im Hotel urlaubten vor allem Italiener, wenige Deutsche und Österreicher
Walter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht behindertengerecht.
Obwohl als behindertengerechtes Hotel ausgewiesen, ist dies absolut nicht der Fall. Der Pool ist per Rollstuhl nicht errchbar, am Strand sind Stufen. Das Zimmer ist zu klein, der Balkon wegen des davor stehenden Bettes nicht per Rollstuhl erreichbar. Das Badezimmer hat nur eine fixe Brause (keine abnehmbare). Der Spiegel ist für einen Rollstuhlfahrer zu hoch, am Klo sind keine Griffe angebracht. Das Essen ist gut und ebeso auch die Lage. Wegen der kleinen Zimmer würde ich das Hotel aber nicht weiterempfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht schlecht aber auch nicht Gut
Eher klein,ca.:50 Zimmern;sehr sauber,mit Halbpension,Altersduchschnitt ca.35 Preis Leistung Ok aber nur mit Frühbucherbonus
Markus(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Wir suchten kurzfristig eine Reise mit Besuchsmöglichkeit von Venedig. Da bot sich Lido di Jesolo an. Das Hotel Salus liegt ideal in Strandnähe und direkt an der langen Einkaufsstrasse. Die allgemeinen Räumlichkeiten und die Zimmer sind sehr sauber, wobei die Zimmer eher klein sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch kleine Sonderwünsche waren immer machbar. Wir können das Hotel empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub mit sehr guten Erinnerungen
unser hotel hatte sehr schöne zimmer,nicht gerade groß,aber sehr sauber und ordentlich.wir hatten mit halbpension gebucht .frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas dabei.tische standen allerdings zu dicht beieinander.das abendessen war auch sehr abwechslungsreich.leider hat es uns gestört,daß manche salate mit fisch waren und nicht extra gekennzeichnet. es waren allerdings sehr wenige deutsche in dem hotel . viele österreicher,schweizer und italiener.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder
Also, ich fahre in das Hotel schon seit 7 Jahren. Es ist perfekt vom Platz, Parkplätze teils überdacht, ein riesiger Swimmingpool, ca. 40m an den Strand, das Hotel liegt direkt an der 17Km langen Einkaufsstraße von Lido de Jesolo.Personal top(jedes Jahr árbeiten dort 2-3 Praktikantinen aus Österreich. Deutsch wird dort sehr gut gesprochen. Ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Wir kommen gerne wieder
Nettes Ferienhotel für 1 Woche Kurzurlaub. Zentral gelegen. Preise für Flaschenweine moderat. Sehr kurzer Weg zum sauberen Strand. Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Essen sehr gut und ausreichend. .Kaffe direkt von der Espressobar - super! Pool wenig genutzt, da Strand hervorragend- auch die Bar am Strand war toll. Etwas nervig die vielen Strandverkäufer, aber die gibt es ja überall. Personal superfreundlich. Frühstück auf einer überdachten Terrasse leider sehr sehr eng zum sitzen. Ich kann nur sagen …
Shireen(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel, total schöner Urlaub!
Wir waren mit einem Busunternehmen 2007 im Hotel Salus in Lido di Jesolo. Die Entfernung zum sauberen und schönen Strand sind ca. 2-3 Minuten.. der Hotelpool ist ebenfalls sehr gepflegt, aber wenig benutzt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl am Buffet und von der Karte... alles sehr lecker! Zimmer waren ganz ok... der Zimmerservice kam nicht täglich, was wir aber nicht schlimm fanden. -leben gerne im Chaos :D der kleine Balkon von dem aus man das Meer etwas sehen konnte war auch sehr gepflegt. Dieses Hotel ist…
Stefany(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Für Italien gutes Hotel
Wir waren im Mai im Hotel Salus und sehr zufrieden, falls man eine Hotelanlage mit All inclisive erwartet ist man hier jedoch gänzlich falsch. Bei uns hat alles sehr gut geklappt, sei es der vom Hotel organisierte Transfer vom Flughafen, die Nutzung des Spielzimmers, der Menüwechsel für die Kinder oder die Poolnutzung. Der schöne flach abfallende Strand ist um die Ecke, Bars, Restaurants und Shops sind direkt vor der Haustür. Alles in allem ein schöner Urlaub in Italien. Wobei ich jedoch mit 2 kleineren Kindern…
Petra(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich es gibt immer spezielle Kindermenüs und auch Auswahl wenn Kinder die Kinder das vorgeschlagene Menü nicht möchten Das Hotel ist sauber und die Ausstattung in Ordnung nur leider sind die Zimmer sehr klein Im großen und ganzen aber ein ausgezeichnetes Hotel für Familienurlaube