Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dienstreise OK - mehr auch nicht!
Dieses Hotel wirkte wirklich sehr verlassen. Möglicherweise lag dies am Zeitpunkt meiner Dienstreise vor der Saison.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel liegt in einem Heilort. Es wird von einer neuen Eigentümerfamilie nun wieder Schritt für Schritt wieder saniert. Einen Parkplatz findet man kostenlos, direkt vor dem Hotel. Die Lobby und das Zimmer samt Bad sind renoviert und nett eingerichtet. Da der Ort ein wenig abseits ist, ist es hier natürlich sehr ruhig. Für ein Hotel in dem man nur auf der Durchreise übernachtet ist es ideal. Flat TV mit deutschen Fernsehprogrammen ist vorhanden. Der Preis war in Ordnung (30 EUR ohne Frühstück).