Carolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Familienhotel
Wir kommen nun das 5. Jahr in Folge in den Salzburger Hof - das allein spricht schon für sich! An der Rezeption werden wir immer sehr herzlich empfangen, das Zimmer ist top, das Essen sehr vielfältig und lecker!!! Dank Sport kugeln wir nicht nach Haus. Sagenhaft ist die Lage direkt am Lift! Der Wellnessbereich im 5. Stock mit Blick auf die Skipiste einfach traumhaft. Durch Kleinigkeiten wie z.B. Sektempfang durch Familie Mayrhofer fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und willkommen. Der Pool könnte etwas…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein schönes gutes Hotel zum Wohlfühlen .
Das Hotel und Personal war wie immer sehr gut. Der Wellnessbereich, wie immer sehr erholsam und gut.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nettes Familienhotel mitten in Zauchensee
Familienhotel in Top Lage, mit tollem Familienzimmer. Gutes Essen, Frühstück könnte besser sein. Wellnessbereich zwei geteilt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester familienurlaub
Sehr schönes hotel. Toll gelegen. Personal sehr freundlich. Sauna spitze. Tolle Wanderungen in der Nähe! Küche ausgezeichnet.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundumsorglos
Ideal für einen Familienurlaub. Essen, Unterkunft sowie Kinderbetreuung auf hohem Niveau. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und super freundlich. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Parkplätze sowie Parkhaus vorhanden. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder
Wir waren zum Ski fahren in Zauchensee, und zum ersten Mal im Salzburgerhof. Ab dem ersten Augenblick haben wir uns sehr Willkommen gefühlt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotels, super Service, tolle Atmosphäre bei traumhafter Berg Kulisse. Jederzeit weiterempfehlen. Gerade für die ganze Familie ein tolles Reiseziel.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiges Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage zum Skifahren. Besonders gut ist der Skikeller mit eigenen Schränken zum aufbewahren der schier und Material. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Besonders Elisabeth an der Rezeption und Ramona in der Küche sind herausragend.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Supertoll
Super Hotel, sehr sauber. Kleiner Wellnessbereich aber alles sauber und für ein Wochenende passt es. Netter Empfang beim Einchecken.
Carolina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit hohem Erho
Sehr empfehlenswertes, traumhaftes familiengeführtes Familienhotel mit Fokus auf die Gästezufriedenheit in perfekter Lage (direkt an der Piste,…) u erholsamen Spa-Bereich