Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Lage, leckere Küche und supernettes Personal
Schönes Hotel in der Nähe des Lifts. In 5 min Gehzeit ist man dort. Die Skiausrüstung kann beim Lift kostenlos in ein Depot gegeben werden. Wir hatten ein großes App "Maxi" mit 4 Zimmern über 2 Etagen und konnten uns sehr gut "ausbreiten". Hervorzuheben ist das sehr nette Personal und die leckere Abendküche. Sehr gefreut haben wir uns über die Möglichkeit, von Dienstag bis Montag einzuchecken(und das über Sylvester!).
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wunderschöner Urlaub zu einem TOP-Preis! Super nettes Personal, vor allem Kinder sind hier herzlich willkommen. Tolles Hotel direkt an der Gondelbahn und trotzdem ruhig gelegen.
Sandy(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die 6 Tage im Samerhof waren einfach Klasse. Die Kinder haben sich wohlgefühlt und haben sich nie gelangweilt. Das Hotel ist Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Besonders loben muss ich die freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel/Restaurant. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Kleine Kritikpunkte: das Ausleihen der Kettcars ist zu teuer (19,- pro Kind + Aufenthalt), die Zimmertüren lassen sich von innen nicht verriegeln (unser 2jähriger konnte so immer ausbüchsen), die Nassfeldcard ließ sich nicht voll…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War ein super Urlaub
War ein super Urlaub, ist weiter zu empfehlen. Personal geht sofort auf Sonderwünsche ein, ob beim Essen ect. Der eigene Bereich beim Pressegersee ist spitze!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub - immer wieder!!
Vielen Dank für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Ein besonderes Dankschön an das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal wie Paul, Stefan und Sabine! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (wandern / schwimmen etc. kostenlos mit der Nassfeldkarte!!) ließen für uns keine Wünsche offen. Auch die familienfreundliche Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub
Von unserer Seite her war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist gut ausgestattet und die Zimmer waren geräumig und mit viel Stauraum versehen (ist nicht immer so). Der Teppichfußboden müsste gewechselt bzw. gründlich gereinigt werden (Flecken). Eingangsbereich, Foyer, Speiseräume waren einladend ebenso die Ausstattung insgesamt (Wellnessbereich, Treppenaufgänge usw.). Die Lunchecke war etwas eintönig, ebenso das Frühstück im hinteren Speiseraum. Die Verteilung muss bei so einer Größe vom Hotel gleich…
Erika(51-55)Deutschland
Katze imSack
Die all inclusive getränkeliste ist etwas allgemein gehalten wenn man etwas verlangt hört man das es nicht zum All inclusive gehört zb wiliams birnenschnaps,oder ramazotti.wenn man in einer Dependance wohnt bekommt man Getränke nur im Haupthaus,also muß man bis vor dem Zubettgehen im Hotel ,Bar ,garten bleiben .Das Personal ist Freundlich.
Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Umgebung!
Wir hatten eine wunderschöne Woche an Pfingesten im Apartment mit all inclusiv. Sämtliche "Sonderwünsche" wunden erfüllt. Auch beim Menü war man super flexibel, es gab auch was nicht auf der Karte stand und soviel, bis alle satt waren. Das Angebot auf der Getränkekarte hat alle Erwartungen übertroffen und wir haben uns super wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und Christians nettes Team hat dazu beigetragen. Eine wirklich runde Sache! Wir kommen mal wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen (vor allem der Pool auf dem Dach).
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich empfehlenswert
Waren zum zweiten Mal im Winter im Samerhof und würden immer wieder kommen. Vom Chef bis zum Personal sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sollte man tatsächlich mal mit den 3 täglichen Menuevorschlägen nicht zurecht kommen, kann man jederzeit auf die Speisekarte der hauseigenen Pizzeria (mit super Pizzen) zurückgreifen.