Maik(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel allgemein war in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Die Anlage war ausreichend groß und man fühlte sich selbst an Tagen wo viel los war nicht bedrängt. Uns ist aufgefallen das das Hotel sehr sauber war und man sich anstrengen musste um überhaupt ein Staubkorn zu finden was ja nur für das Hotel sprechen kann. Es gab hauptsächlich deutsche aber auch vereinzelt holländische Gäste. Die Kärnten-Card dazukaufen und somit Kärntenweit Urlaubsvergnügen genießen.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gaudi 2011
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, das seit meines letzten Aufenthalts vom Chef Christian sehr gut ausgebaut wurde. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist vor allem im Sommer aufgrund des großen All Inclusive Angebotes außerordentlich gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach wohlfühlen !!!
Essen hervorragend, Servicepersonal SPITZE, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt im Samerhof und kommen sicher wieder gerne nach Tröpolach
Claudia(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben ein Zimmer im Hotel gebucht (war uns wichtig, damit das Babyfon funktioniet, wenn wir auf der Terasse sitzen). Das ganze Hotel war sauber. Gebucht hatten wir AI - sehr zu empfehlen! Die Gäste waren meist deutsch, wobei wir auch einige Holländer getroffen haben.
Christine & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herzlich Willkommen im Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nicht versnobbt, sehr kindergerecht. Bei der Einrichtung des Hotels und der Gestaltung hat sich jemand Gedanken gemacht - alles ist sehr liebevoll gestaltet. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, die Wohnung war sehr schön, geschmackvoll. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir konnten leider erst einen Tag später als gebucht antreten. Die Verschiebung war kein großes Problem, alles waren sehr bemüht und das zu ermöglichen, vielen Dank hierfür. Man kann auch mal einen Regentag ganz gut…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlich und stilvoll zugleich!
Die Zimmer waren ausgesprochen schön und das Essen war super, vor allem das Silvester-Dinner! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und die Hotelbesitzer waren sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel das nächste Mal sicher wieder buchen. Soweit wir beobachtet haben, ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Wieder erlebnisreicher Urlaub im Samerhof
Als " Wiederholungstäter" haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt und jede Minute des Urlaubs im Hotel, am Pressegger See sowie der Bergwelt genossen. Besonders attraktiv und von uns häufig genutzt wurde die Nassfeld - Card, da sowohl für unser Kind als auch für uns Eltern attraktive Dinge includiert sind. Wie immer war das Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Hotelchef sofort da, wenn es irgendwo Probleme zu beheben galt.Wir werden sicher irgendwann noch einmal Urlaub im Samerhof machen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel - wir kommen sehr gerne wieder.
Eigentlich hätten wir Nebengebäude (Familienzimmer mit sep. Schlafraum) gebucht, bekamen aber zu unserer Freude eine super Suite im Hotel ohne Aufpreis. Dieses war eine Familiensuite, die für 4 Personen mehr als ausreichend war. 2 Schlafzimmer, Küche Aufenthalt, 2 Fernseher, DVD-Player usw... Wir hatten 2 Kinder (4 + 15) dabei und es war für jeden super toll. Das Frühstück war jeden Tag ein Genuß und sehr vielseitig . Hallo Christian, die Große (Sonnenschein) freut sich schon auf die Pferde und die Esel, wir…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage in Kärnten
Wohnten im Nebenhaus (420m entfernt), wunderschöne Zimmer, modern, 2 Balkone, sehr freundlich und sauber. Im Hotel selbst "ALL INKLUSIVE", ausgiebiges Frühstücksbuffet, Super die Möglichkeit ein Lunch Paket zu wählen, abends Menü aus Vorspeise, Salatbuffet, 2 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert und alle Getränke (Tischwein, Bier vom Fass, alle alkoholfreien) gratis,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Urlaub - alles top! Gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gehobener Standart. Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Unterbringung. Man kann im Haupthaus (so wie wir) wohnen oder im Dependance sowie in der Umgebung angemietete Objekte. In punkto Sauberkeit war alles top was den Hotelbereich anbelangt mit seinen verschiedensten Bereichen wie Restaurant, Zimmer oder Suiten, Spielplatz, Spielzimmer, Saunen, Poolanlage auf dem Dach. Wir hatten als Leistungspaket AI (All inklusive). Und das ist wirklich zu empfehlen. Es hat zu keiner Zeit an…