Iniga Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel mit sehr bemühtem Service
Das Hotel sowie auch das Restaurants war ganztägig überraschend ruhig und dementsprechend sehr angenehm entspannend. Es gibt zwei Pools: der riesengroße hintere war allerdings kaum besucht, der vordere auch nie überfüllt, obwohl er sauber und nur 20 m vom Strand entfernt war. Es gab kaum Kinder, was ebenfalls zur Entspannung beitrug. Insbesondere im Restaurant war das Servicepersonal äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen immer delikat und originell angerichtet. Wie sicherlich auch schon in anderen…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/Leistungsmäßig ein super Hotel auf Ko Samui
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Schön große Zimmer, sauber und ein gutes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Aufenthalt auf Ko Samui.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Badeurlaub!
Sehr schön (am ruhigen Strand Bo Phut) gelegenes Hotel auf Samui, sehr ruhig, sauber und gemütlich, großer Pool, toller sauberer Strand und Meer (nur wenige 10 Meter vom Hotel), ausreichende Liegen auch für "Spätaufsteher".

Shu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Koh samui Palm beach Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand und von der Plattform am Pool hat man Abends eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Liegen stehen sowohl ausreichend am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Die Poolbar hat leckere Cocktails, sehr zur happy hour zu empfehlen. 200 Meter am Strand entlang entfernt kann man sich direkt am Meer für wenig Geld massieren lassen. Bei schlechtem Wetter absolut zu empfehlen. Fussläufig ist das fishermans village (Restaurants und Bars) erreichbar. Zu drei Uhrzeiten bietet das Hotel…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genialer Strandurlaub!
Hallo zusammen! Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Hier fehlt es an nichts. Super Zimmer, super Service, exellentes Unterhaltungsprogramm. In einem Wort. Perfekt! Meine zweite Reise nach Koh Samui und ins Samui Palm Beach Resort. Bestimmt nicht zum letzten mal
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Ein Hotel/Anlage das alle Erwartungen mehr als erfüllt!!! Nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, von A-Z alles top. Jederzeit wieder und nur zum weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren nur 3 Tage in diesem Hotel
Nach 3 Tagen hatten wir das Hotel mit Hilfe der Reiseleitung gewechselt da eine Baustelle in der Anlage war die uns leider vorab nicht mitgeteilt wurde.Der Lärm war nicht sehr angenehm
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel ,aber.....
Wir waren heuer 3 Wochen und voriges Jahr im Jänner 2 Wochen in diesem Hotel. Leider gibt es im Moment keinen Manager ,und daher nehme ich an gibt es einen Qualitätsverlust. In erster Linie beim Frühstücksservice ( Kaffee wird nicht mehr serviert) und bei der Strandreinigung , wir hatten einige stürmische Tage und es dauerte noch 3 Tage bis der Strand von Plastik und anderen Unrat gereinigt wurde. Zimmerservice arbeitet ausgezeichnet und die Anlage wird von den Gärtnern täglich gepflegt.Das Hotel im allgemeinen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jedérzeit gerne wieder
Schöne Anlage mit zwei Pools, Restaurant und Frühstück mit Meerblick, schöne große, helle Zimmer, sehr freundliches Personal
Val(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit schönen Pools und Strand
Sehr schöne hotelanlage, leider auch ziemlich groß, schöne Zimmer, Frühstück am Strand, freundliches Personal