Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
einfach Enttäuschung
Super außen Anlage Pool und Liegen vom feinsten aber die Zimmer geht garnicht warum kein Komfort Zimmer die gab es auch da hätte ich auch mehr bezahlt unmöglich so war es einfach Enttäuschung
Mario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein super schönes familiengeführtes Hotel mit schönem Pool in einer super Lage. Man ist in nur wenigen Minuten am See. Wir kommen gerne wieder hier her"
Gilles(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in super Lage
Hotel mit super Lange. Toller Pool. Genug Parkmöglichkeiten. Restaurants nahegelegen. Gutes Frühstück. Zimmer sind ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Ruhesuchende nicht empfehlenswert!
Für ruhesuchende Urlauber nicht geeignet. Hotelzimmer sehr klein und laut. Kein Aufzug! Keine Klimaanlage und das im Sommer- geht gar nicht. Zimmer zur strasse viel zu laut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt
Super schönes Hotel mit riesigem Pool. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ein positives Erlebnis
Sehr schöner Pool, gutes Frühstück. Das Zimmer war leider noch nicht renoviert. Aber saubere Betten und allgemein sauber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Malcesine
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, zum See sind es. 5 Minuten Fussweg. Besonders schön am Hotel ist uns der wunderschöne Pool und die sehr schöne Gartenanlage in Erinnerung geblieben.
Christian (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit und immer wieder.
Familienfreundliches 3 Sterne Hotel mit einem tollen Service. Schöner großer Pool und ein sehr gutes Frühstück. Sehr Kinderfreundlich.
Manuela Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
nettes kleines Hotel in der Nähe zum See mit wunderschönem Garten. Gute Ausgangslage für Ausflüge aller Art. Liegt etwas erhöht, obere Zimmer haben Blick zum See.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
SanCarlo-immer eine Reise wert
Eine Wohlfühlen-Hotel in perfekter Lage, Familiäre Atmosphäre. Tolle Anlage, perfekter Pool, Frühstück ohne Beanstandungen