Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft. Zimmer eher einfach, schönes Frühstücksbuffet
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes kleines Hotel in super Lage
Kleines familiengeführtes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Frühstück sehr gut, Pool super sauber, nettes deutsch sprechendes Personal.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit wunderschönm Grundstück
Also ich muss sagen das mich das Hotel und das Grundstück mit den Olivenhainen sehr beeindruckt haben genau wie die sehr sehr tolle Poollandschaft, Frühstück war Klasse, Zimmer einfach aber sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt, Hotel liegt sehr zentral man kommt fussläufig fix zum Strand von wo man eine mega tolle aussicht hat
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelanlage schön....das wasser des pools zu kalt
das hotel war okay nur war ich nicht vorbereitet,daß man kein duschmittel bekommt-nur den ersten tag,dann nicht mehr zum glück hatte ich welches dabei das frühstück war gut die zimmerreinigung naja....es wurde kein staub gewischt das deckbett mußten wir selber beziehen(es lag nur auf dem bett) der pool...gefühlte 16 -17grad kalt für klein kinder nicht geeignet!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
preis-leistung gut
Schön ist die Außenanlage mitsamt dem Pool und die ruhige Lage des Hotels.Ansonsten ist es laut im Hotel ,dünne Wände und laute Türen .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Garni San Carlo
Das Hotel ist total abgewohnt. Die Besitzer sind extrem unfreundlich. Steckdosen im Zimmer hingen aus der Wand. Fernseher aus den 80 ern. Bett total durchgelegen. Hunderte tote Schnaken an den Wänden. Die Dusche total verschimmelt. Nach Konfrontation an den Haushern wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass es in Deutschland auch Schimmel gibt. Nie wieder Garni San Carlo.....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Die Hotelanlage war klasse, sowie die Poolanlage. Zum See 200 Meter. Die neurenovierten Zimmer sind gut, könnten ein wenig grösser sein. Die alten Zimmer sind schlecht. Der Chef könnte zu den Gästen aufgeschlossener sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder italien
gute vor allem ruhige Lage, sauber, nette und sehr zuvorkommende Hotelbetreiber, schönes gemütliches und familiäres Ambiente, sehr schöne Außenpoolanlage
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in guter Lage
Auf Empfehlung haben wir uns für das San Carlo entschieden und es nicht bereut. Lobenswert ist die Sauberkeit im Zimmer sowie im Hotel und dem Außenbereich. Das Frühstück war gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Poolandschaft ist auch super. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt ca. 8 min zu Fuß vom See entfernt. Nach Malcesine sind es ca. 7 min mit dem Auto. Auf der Straße befindet sich eine kleine Bushaltestelle mit einem Schild versehen, der Bus fährt verschiedene Punkte in Malcesine an. Eine…
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr kinderfreundlch sauber pool sehr gut
Geburtstagsparty um den Pool auch durch die schöne Außenanlage.Für Kinder ausreichende Spielmöglichkeiten durch Kinderspielplatz und Tischtennisplatte