Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt sehr gut
Das Hotel sowie die Anlagen mit Ihrem mediterranen Flair sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung super!
+Super service und familieres Ambiente! +Super pool und ausreichend parkplätze +Wifi kostenlos -Hellhlörige zimmer -Keine Klimaanlage
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Poolanlage, Lage etwas außerhalb von Malcesine, Frühstück viel Auswahl, Zimmer bzw. Kleiderschrank etwas klein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas abseits gelegen ....
.... was wir allerdings bewusst gewählt hatten, da wir ein Hotel nahe des Biergartens "Speckstube" gesucht hatten, um nach einem fröhlichen Abend nicht mehr weit laufen zu müssen. Typisches Gardaseehotel, gutes Frühstück, Personal freundlich und Zimmer absolut in Ordnung ohne viel Chi Chi. Die oberen Zimmer mit Blick auf den Gardasee haben sicherlich die schönste Aussicht, wir hatten eins mit Blick auf den Garten und waren zufrieden mit der Unterbringung. Bis nach Malcesine Zentrum muss man ca. 20 - 30 Minuten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Garten mit Pool
Wir waren als Familie (10 Personen) in diesem Hotel und waren vorallem von dem schönem Olivengarten mit viel Platz für Kinder zum spielen begeistert. Auch der Pool bietet viel Platz zum schwimmen,nur ist das Wasser etwas kalt. Das Frühstück war immer lecker,mit täglich frisch gebackenen kleinen süßen Plunderstückchen uvm. Alles in allem haben wir eine schöne Urlaubswoche hier verbracht und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
GUTES Hotel zum SUPER PREIS
Das Hotel San Carlo ist ein kleines familär geführtes Hotel mit 23 Zimmer. Loben möchten wir ausdrücklich die Sauberkeit im gesamten Haus und der Gartenanlage. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Sehr viele Gäste kommen aus Deutschland, aber auch Italien oder Österreich. TIPP an die Hotelbesitzer. Bitte um mehr Kleiderbügel. Handuchhalter im Bad, dann könnte man die Handtücher auch meherere Tage benutzen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
wir hatten eines der älteren Zimmer, welche noch nicht renoviert sind. trotzdem ein gelungener Urlaub. Freundlichkeit und wohlfühlfaktor stehen ganz weit oben. wir kommen definitiv wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Gardasee
Waren drei Tage dort einfaches aber Super sauberes Hotel.die Aussenanlage ist ein Traum und das für ein 2Sterne Haus...ganz toller Pool,Frühstück war ok.würden das Hotel immer wieder buchen...Peter&Inge
Júrgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder!
immer wieder! waren ja auch schon zum vierten Mal hier. ich halte das nette familengefúhrte Hotel für einen Geheimtipp. man muss nur darauf achten, dass man ein zimmrr mit Bad bekommt das über ein Fenster verfügt. Die andere Variante ist nicht so nett. Der Rest ist Top. Nette Familie, die immer hilfsbereit ist. Das Frühstück ist mehr in Richtung deutsch orientiert und ausreichend. Wer 5 Sterne braucht ist hier natürlich falsch, aber 3 Sterne sinds auf jeden Fall.
Klaus-Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positive Erwartungen wurden übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Die ruhige Lage im großen Olivenhain mit sehr gepflegter Vegetation begeistert. Gern werden wir wiederkommen!