Sehr zentrale Lage. Zum Strand waren es ca. 90 Meter und zur Stadt ebenfalls nur 100 Meter. Die Zimmer waren sauber und annehmbar.
Das Frühstück war sehr lecker.
kleines, Familiäres Hotel. sehr sauber ! Kühlschrank und Klimaanlage inklusive. Bewachter Parkplatz in der Nähe. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte bei freier Platzwahl. PERSONAL SUPER NETT !! Die beiden Damen an der Rezeption sind sehr nett und immer Höflich ! Lidia im Service ist ein Traum ! Alleine wegen EUCH DREI ist es ein Vergnügen den Urlaub im San Carlo zu buchen ! DANKE
Sehr freundlicher hilfsbereiter gut organisierter auch deutschsprachiger Empfang. Grosses sauberes Bad mit Fenster. Sauberes geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon. Strand mit reservierten Liegestühlen ohne Strassenüberquerung schnell zu erreichen.
Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht. Wir sind bereits um 09.30 Uhr vor Ort gewesen und haben einfach mal nachgefragt, ob das Zimmer schon bereit ist oder wir eventuell auf den Parkplatz (ca 100m entfernt) fahren können. Sofort wurden wird nett begrüsst und uns wurde gesagt, das wir in einer halben Stunde wieder kommen können, dann wäre der Parkplatz frei. Gesagt getan. Der Parkplatz war wirklich frei und das Hotelzimmer war, kaum hatten wir das Auto geparkt, beziehbar.
Man hat sich also von Anfang an…
Wir kommen schon das 7.Jahr in Folge in dieses exquisite Familienhotel. Die Zimmer sind blitzsauber sowie alle Bereiche des Hotels. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und das Personal ist freundlich, kompetent und immer bemüht um den Gast. Die Hotelbesitzer (Senior und Junior) sind kompetent, höflich und niemals aufdringlich. Ein Aufenthalt in Jesolo ist für uns nur perfekt, wenn wir im Hotel San Carlo wohnen können.
Das kleine, familiär geführte Hotel hat 22 Zimmer, alle mit kleinem Balkon. Zimmerreinigung war täglich, sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das WiFi funktionierte, wie beschrieben, überall im Haus bestens. Da es ein Hotel Garni ist, bietet es nur Übernachtung mit Frühstück an. Als wir Gäste des Hotels waren haben wir überwiegend Paare und Familien mit grossen Kindern erlebt. Allerdings erzählte uns Jenny, die Juniorchefin, dass sie Babybettchen und Stühlchen angeschafft hätten und diese auch fleissig…
Hotel wird familiär geführt, die Eigentümer sind sehr nett und sprechen auch deutsch. Direkt zwischen Strand und Fußgängerzone gelegen. Zum Frühstück gibts tolle Omletts und auf Wunsch auch Palatschinken. Man bekommt einen gratis Parkplatz in der Nähe (5 min Fußweg) und Liegen und Schirm am Strand sind auch gratis.