Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage, aber sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Frühstück eine Katastrophe, aber das Personal ist super nett und die Lage top!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel sehr nettes Personal gutes Frühstück
Wir kommen wieder.Alles war super gut.Frühstück war echt Lecker mit frischem kaffe.Sehr freundliches Personal.Hotel liegt sehr zetral. Ein Dankeschön an alle. Macht so weiter denn ihr leistet gutes.
Christian & Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles hotel gerne wiedder in der Toskana
Tolles Hotel war alles sehr sauber und rein. Tolles Frühstück mit buffet.Netter und guter Servive einfach top. Man ist sofort am strand und man kann toll baden. Sofort wieder top gut. Sehr schöner und breiter strand
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel in Viareggio
3*-Hotel, eher kleine Zimmer, sonst alles tiptop. Frühstücksbuffet wir auf Verlangen nachgefüllt, Kaffee immer frisch. Leute sehr freundlich und hilfsbereit.