DER PERFEKTE URLAUB
* traumhafte Lage
* Personal sehr höflich und bemüht
* Tip Top sauber (von der Poolanlage über die Gartenanlage bis zum Innenbereich inklusive Zimmer)
* Das Frühstück ist großartig und sehr vielfältig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum Wohlfühl Hotel
Sehr schöne Lage, toller Service, fantastisches Frühstück, gepflegter Pool, sehr sympathisches Personal.
Liegen am Strand inklusive. Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familiäres Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Angefangen vom herzlichen Empfang vom Personal, bis zum großem leckeren Frühstück. Zimmer sehr sauber. Strand ca. 5 min zu Fuß entfernt. Lignano Stadtmitte ca. 3-4 km.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein hotel zum wohlfühlen
Kann dieses hotel nur positiv bewerten: chefleute und personal sehr freundlich und hilfsbereit, die zimmer sehr sauber, der pool sehr gepflegt und das frühstücksbuffet mehr als reichhaltig.
Super Hotel für Italienische Verhältnisse. Ankunft im Hotel zu Mittag obwohl das Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig gewesen wäre könnten wir es schon beziehen. Hausmeister hat uns und unsere 2 Koffern die nicht gerade leicht waren ins Zimmer gebracht, im Zimmer alles erklärt ; Fernseher Klima, echt super nett. Hatten das letzte Zimmer mit 3 Einzelbetten gebucht, aber ein doppelbett und ein einzelbett bekommen. Die Matratze war schon etwas durchgelegen und das Zimmer anfürsich gut eingerichtet sogar mit Mini…
Das Hotel ist ein Familienunternehmen mit sehr sympathischen, freundlichen Gastgebern und ebenso freundlichem Personal. Herzlich empfangen wurden wir vom Hotelchef und Hr. Raul, der die Autos einparkt und beim Gepäck hilft.
Der Chef und die Chefin sprechen sehr gut Deutsch und geben gute Tipps und Infos rund um das schöne Lignano.
Wir hatten einen Ausflug nach Venedig geplant und haben vom Hotelchef eine ausführliche Beratung bekommen; mit dem Auto bis Bahnhof-Latisana (ca. 20 min) und von da mit dem Zug (ca.…