Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist individuell und einzigartig im Klosterstiel eingerichtet. Gutes Essen. Eine Übernachtung ist alle mal wert.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel - etwas für Entdecker
Das Hotel war sehr speziell und schön !!!!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es nochmals buchen. Einziger Nachteil war die Treppe im Zimmer. Unsere Tochter ist 2 1/2 Jahre alt und ich hatte dauernd Angst um sie. Doch dafür kann das Hotel nichts :-)
Marco+Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel gerne wieder!
Die Atmosphäre muss man unbedingt mal erlebt haben,einfach klasse! Man fühlt sich irgendwie gleich wie im Mittelalter:)und so ist auch das Personal gekleidet. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.

STI(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Ausgezeichnete Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung..... Das Hotel möchte ich jedem weiterempfehlen!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Mittelalter
Wer das Mittelalter und das entsprechende Ambiente mag wird sich hier gleich wohl fühlen. Dieses Hotel ist, auf Mittelalter glich einem Kloster, gemacht. Und trotzdem muss der Gast auf nichts verzichten. Alles wirkt rustikal und mit Liebe zum Detail geplant. Kerzen sind ein ständiger Begleiter, ebenso wie Tonnengewölbe und rustikale Holzmöbel.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittelalterliches Kloster
Sehr sehr schönes, dem Mittelalter nachempfundenes Hotel. Auf jedes einzelne Detail wurde Wert gelegt. Das Frühstück ist eines der Besten.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtipp in Rosenheim
Diese Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Es ist absolut schön :-). Das Hotel hat zwar einen Mittelalter-flair aber trotzdem super modern ausgestattet und sehr gemütlich. Einzig die Geräuschdämmung ist etwas zu bemängeln. Durch die Holztür meines Zimmers konnte ich späte eintreffende Gäste auf dem Flur warnehmen. Das Frühstück war absolute Klasse. Auch hier eine klare Weiterempfehlung.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das etwas andere Hotel
Wir waren mit unseren beiden Hunden über den Jahreswechsel im Hotel und können nur sagen: es war klasse! Nicht nur die außergewöhnliche Architektur hat uns begeistert, sondern auch das freundliche Personal im Hotel und im Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig und für 4,50€ (bei online Buchung nicht inkl.) absolut fair. Empfehlenswert ist die Buchung des Deluxe Zimmers, da es sonst bestimmt etwas eng wird. Wir kommen gerne wieder!
Nils(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein romatisches Kloster in Rosenheim
Sehr spezielles, romantisches und charmantes Hotel (ehemaliges Kloster) im südlichen Stil am Stadtrand von Rosenheim. Das Hotel liegt direkt in der Nachbarschaft eines gr. Realmarkts und inmitten eines Wohnquartier. Wellness, Pool etc. hat es (leider) nicht, dafür ist die Therme Bad Aibling mit dem PKW in ca. 10-15min. erreichbar. Jedes Zimmer ist individuell vom Grundriss und Style-/ Ausstattung. Uns hat das Design des Hotels, der Zimmer und Restaurant sehr gut gefallen und wir hatten uns mit unseren Kindern sehr…
Kordula & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir sind verzaubert von diesem Hotel
Dieses außergewöhnliche Hotel mit dem Ambiente des mittelalterlichen Italiens hat uns so verzaubert, dass wir im Frühjahr 2013 gleich dreimal ein romantisches Wochenende dort verbrachten und jetzt im Jahr 2014 schon wieder gebucht haben. Das Ristorante Il Convento im Hause ist ein Genuss für alle Sinne. Die Speisen schmecken hervorragend und der Wein ist edel. Natürlich ein wenig teurer, aber dafür bekommt man auch etwas ganz besonderes geboten. Kordula und Wolfgang B. aus Durach bei Kempten im Allgäu