1. dieses Hotel am Platz ist eine Empfehlung und Geheimtipp! Besonders gefallen hat uns der nette und sehr freundliche Empfang bei der Ankunft und eine täglich gut gelaunte und sehr sympathische Dame die uns ein sehr gutes typisch + traditionelles Frühstück zubereitet hat. Eine Gaumenfreude! Cappuccino oder Espresso - da blieb kein Wunsch offen
2. das Zimmer war stets sauber und täglich sehr gepflegt
3. Besonders gut gefallen? ...hat uns, wie sich der Chef persönlich um das Wohl jedes Gastes kümmert
4. sehr…
Kleines Hotel direkt im Zentrum von Giardini Naxos. Zum Strand sind es 100 m und eine Bushaltestelle für Fahrten nach Taormina ist gegenüber dem Hotel.
das hotel ist sehr klein. die Qualität diese hotels ist allerdings leider auch sehr klein.
Direkt vor dem hotel lag eine straße, auf der ständig laute Motorroller lang fuhren. Und hinter dem hotel waren Schienen, auf den in unregelmäßigen abständen ein Zug vorbei rollte. Ausschlafen konnte man in diesem hotel vergessen. Ich hatte zwar meine Ohropax dabei, trotzdem konnte ich hören, wenn wieder jemand seine tür zu knallte. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Das frühstück hat mir und meinem freund ebenfalls überhaupt…
Mit Liebe geführtes, sehr stilvolles Haus mit Blick auf die Promenade, trotz der Lage in der eigentlich zweiten Reihe.
Für unsere Motorräder wurde extra die Garage geräumt, PKW Stellplätze sind vorhanden, aber nur im begrenzten Umfang. Das Personal hilft aber gerne weiter und man fühlt sich rund herum gut aufgehoben.
Zum Frühstück wurden die üblichen italienischen Süßstückchen frisch gebacken und der Kaffee - ein Hammer.