Elke(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Super Lage, sehr ansprechendes Ambiente, freundliches Mitarbeiterteam, Frühstück sehr gut. Toller Pool - hoher Wohlfühlfaktor für Gast & Hund (darf angeleint überall mit).
Reinhard (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in einem super renovierten Hotel
War wieder ein gelungener Urlaub in einem Top renovierten Hotel…. Wir sind nun schon zum vierten mal im Hotel und sind sehr zufrieden… Werden wieder kommen !
Nina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Villa Cisano
Sehr tolles Haus und super Lage. Die Wohnung Blù war sehr schön, jedoch nur ein Fenster daher recht dunkel. Hat jedoch nicht gestört, da wir eh meist Draussen waren. Leider waren die Nachbarn von Oben auch spät nachts noch sehr laut (Duschen, herumrennen etc.) war aber mit unserem Rhythmus okay.

Peha (41-45)
Perfekt
Das Hotelteam ist sehr freundlich. Alles ganz unkompliziert und sehr rasche Informationen und Auskünfte via Mail. Sehr gute Lage (direkt zum See). Sehr Haustierfreundlich.
GERY(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal . Sehr schönes Ambiente zum Erholen und Entspannen . Die Zimmer sehr sauber und Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl .
Natascha(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Panoramablick wurde zur Sicht auf weiße Wand
Schlechtere Zimmerkategorie bekommen, als gebucht Pool schön, Frühstück gut, Lage ok, immer freie Liegen am Pool, Barservice gut
Andreas(51-55)
Hotel in Spitzenlage
Ein super Hotel. Spitzen Lage, um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung zu erkunden (Verona, andere Ortschaften). Sehr gerne wieder.
Ana(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Sehr gutes Hotel, exzellente Lage mit toller Aussicht auf den See, super freundliches Personal, Frühstück ausreichend und gut
Petra(61-65)
Ein super Hotel
Sehr zentral gelegen. Geplegte Außenanlagen grossesm Pool. Zu jeder Zeit freundliches Personal. Sehr moderne und saubere Zimmer.
Melissa Rose (14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Gut
Das Personal war sehr nett und Hunde ich denke mal allgemein Tiere sind Herzlich Willkommen egal wie groß( zumindest bei Hunden)