Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Schönes Hotel , gutes Frühstück und toller Lage.
Sauberkeit auf dem Zimmer könnte besser sein.
Poolanlage eher ungepflegt, Poolrand sowie im Pool dreckig mit Algenbildung am grund und in den ecken des Pools.
schöne ferien am gardasee
hotel an sehr schöner lage am see. sehr ruhig. alles zu fuss erreichbar. sehr aufmerksames und lieber personal. hunde sind herzlich willkommen. gratis parkplatz. sehr reichhaltiges frühstück. tolle bar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel, nicht ganz billig.
TOP- Lage, schöner Pool, gutes Ambiente, gutes Buffet, Gute Lage, sauberer Pool, leider kein Geländer an der Einstiegstreppe, das ist sehr gefährlich für unsichere Besucher
Erholung pur mit Hund
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Super Frühsück.Ideal für Aufenthalt mit Hund!!
Hunde sehr willkommen.Dürfen an die Liegen zum Pool und auch zum Frühstück.Sehr empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
San Marco - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, es wurde 2024 renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt direkt gegenüber vom Gardasee, auch Restaurants direkt am See verfügbar.
Wir kommen gerne wieder.
Große, saubere Zimmer. Einrichtung passend. Schöner Außenbereich mit Pool und Liegewiese. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt in Cisano
Wir waren für 4 Nächte im Hotel San Marco in Cisano und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind neu, modern und sauber. Besonders gefallen hat uns der schöne Poolbereich.
Das Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahl – vegane Alternativen oder Geflügelwurst haben wir allerdings vermisst. Im Badezimmer hätten wir uns mehr Ablage- und Aufhängemöglichkeiten gewünscht.
Die Lage ist top: Zwischen Bardolino und Lazise gelegen, erreicht man beide…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Tage im Hotel San Marco ...
Wir waren vollstens zufrieden. Unkompliziertes Check-in. Personal sehr freundlich.
Zimmer perfekt. Frühstück für Italien grandios! Angenehme Atmosphäre im Haus.