Romana(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war ein schöner Aufenthalt.
Ein schönes Hotel und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Man kann es ruhigen Gewissens empfehlen.
Monika Wojtacki (41-45)
Sehr freundliches Personal
Freundliches Personal, vor allem die weibliche gut gelaunte Service Kraft am Morgen. Tolle Lage, angenehmes Ambiente, gutes Essen.
Manuel (36-40)
Solide
Gute Lage, etwas zu laufen bis ins Zentrum Bardolino - solide Einrichtung - Personal extrem freundlich - sehr schlechte Matratzen

Claudia (56-60)
Habe die Frage nicht verstanden
Es war sehr sauber und ordentlic! Das Personal sehr nett und kompetent. Kommen gerne wieder.gute Lage
Markus (51-55)
Empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr gute Lage . Direkt am Fahrradweg nach Bardolino und Lazise. Gute Parkplätze. Rabatt bei Restaurant
Joseph (56-60)
Sehr schön
Schöne gemütliche Hotel und freundliche Personal liegt sehr zentral werde ich wieder kommen empfehlen werde ich auch.
Petra(51-55)
Kein Titel
Sehr gut direkt am Gardasee gelegen, auch als Ausgangspunkt von Ausflügen . Gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Justyna (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jede Zeit , immer wieder werde da buchen !!!
Wir waren total begeistert von Personal was hat uns Gefüllt gegeben „wir sind herzlichst Willkommen hier“. Unsere Hund genau so !! Schöne Pool , gute Frühstück, Fahrräder umsonst zum ausleihen. Und immer alle sehr sehr höflich und interessiert sehr an Wohlfühlen die Gäste!!!
Joachim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit dem gewissen Etwas!
Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Super höflich und zuvorkommend. Gerne eine Weiterempfehlung! Und gerne kommen wir wieder. Leider hat das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, so dass wir schnell wieder abgereist sind.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Hotell direkt am Strand, Saubere Zimmer,tolles Frühstücksbufett,nette Hotelmitarbeiteter,toller Pool!