Markus (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr gute Lage . Direkt am Fahrradweg nach Bardolino und Lazise. Gute Parkplätze. Rabatt bei Restaurant
Joseph (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Schöne gemütliche Hotel und freundliche Personal liegt sehr zentral werde ich wieder kommen empfehlen werde ich auch.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Titel
Sehr gut direkt am Gardasee gelegen, auch als Ausgangspunkt von Ausflügen . Gutes Frühstück, sehr nettes Personal

Justyna (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jede Zeit , immer wieder werde da buchen !!!
Wir waren total begeistert von Personal was hat uns Gefüllt gegeben „wir sind herzlichst Willkommen hier“. Unsere Hund genau so !! Schöne Pool , gute Frühstück, Fahrräder umsonst zum ausleihen. Und immer alle sehr sehr höflich und interessiert sehr an Wohlfühlen die Gäste!!!
Joachim(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit dem gewissen Etwas!
Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Super höflich und zuvorkommend. Gerne eine Weiterempfehlung! Und gerne kommen wir wieder. Leider hat das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, so dass wir schnell wieder abgereist sind.
Anita(56-60)Deutschland
Alles bestens
Ein nicht zu großes, central gelegenes Hotel in Cisano . Schöne saubere Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles frisch und verfügbar, das einen gut in den Tag starten lässt. Zum Sonne tanken lädt der schon gepflegte Pool ein. Wir werden wieder kommen🤗
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Hotell direkt am Strand, Saubere Zimmer,tolles Frühstücksbufett,nette Hotelmitarbeiteter,toller Pool!
Antje (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekte Lage mit toller Aussicht
Lage und Freundlichkeit sind perfekt, nur für mich war das Zimmer zu hellhörig, so dass ich es für einen längeren Aufenthalt nicht erneut wählen würde.
Elfriede (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage am See zwischen Bardolino und Cisano
Fein für einen Aufenthalt am Gardasee mit schön renovierten Zimmern und einem tollen Pool - empfehlenswert
Uwe(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage, Superfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolle Terrasse mit Pool direkt am See Nettes Frühstück Leckere Snacks zu den Getränken