Rebecca(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal. Badezimmer ist sehr klein geschnitten aber das Schlafzimmer bietet ausreichend Platz.
Caroline(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Zuhause bei Freunden
Von außen und innen ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden auf alle Fälle wieder kommen.
ingo(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Will surely come back.
Typisches Touristenhotel am Seeufer in Cisano (Bardolino). Das Personal ist TOP! Wir fuehlten uns sehr willkommen. das Zimmer war ausgezeichnet. Im Badezimmer gab es sogar einen Foehn. Allerdings fehlte uns ein Coffee-tray.

Reinhard(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit guter Lage!
Nettes Hotel mit schönem Pool und ausreichend vielen Liegen. Eine Strasse trennt das Hotel zur schönen Uferpromenade, ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Hotel ist sauber, das Frühstück ist gut. Das Personal sehr freundlich und tierliebend, da Hunde erlaubt sind. Gutes 3 Sterne Hotel!
Monika (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel mit Pool und Garten
kleines zentral gelegenes Hotel zwischen Bardolino und Lazise. Preiswert und schön Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Alexander (26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Qualität aber leider im ersten Stock mieten.
Lobby, Essenssaal, und Garten sehr schön. Die Zimmer im EG sind sehr hellhörig und ab 8 Uhr bekommt man keinen Schlaf mehr.. Besser ein Zimmer im ersten Stock mieten. Bad ist sauber. Relativ modern und neu.
Torsten(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel egal ob für Mensch oder Tier
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der super nette Service des Personal egal an welcher Stelle im Hotel ist nicht alltäglich und hat uns sehr verzückt und wir haben die Tage dort sehr genossen.
Roland(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Gut Hotel, ich würde es auch meinen Freunden weiter empfehlen. Wir hatten auch wunderschönes Wetter am Gardasee. Wir werden auf jedenfalls wieder den Gardasee besuchen, das nächste Mal werden wir mit dem Fahrrad.
Britta(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Italienfeeling im San Marco
Ein schickes und modernes Hotel mit guter Lage direkt am See, in welchem man sich auch mit Hund wohl fühlen darf! Die Zimmer sind zweckmäßig aber modern eingerichtet.
Carmela(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderner Hotel
Zimmer modern eingerichtet und ist es gibt alles was man braucht. Das Hotel ist in einer super gute Lage. Mit dem Fahrrad ist man in 10 min in Lazise oder in Bardolino.