Uta(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel, nicht ganz billig.
TOP- Lage, schöner Pool, gutes Ambiente, gutes Buffet, Gute Lage, sauberer Pool, leider kein Geländer an der Einstiegstreppe, das ist sehr gefährlich für unsichere Besucher
Marion(51-55)
Erholung pur mit Hund
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Super Frühsück.Ideal für Aufenthalt mit Hund!! Hunde sehr willkommen.Dürfen an die Liegen zum Pool und auch zum Frühstück.Sehr empfehlenswert
Edith(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
San Marco - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, es wurde 2024 renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt gegenüber vom Gardasee, auch Restaurants direkt am See verfügbar.

Nadja(51-55)
Wir kommen gerne wieder.
Große, saubere Zimmer. Einrichtung passend. Schöner Außenbereich mit Pool und Liegewiese. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Tammy(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt in Cisano
Wir waren für 4 Nächte im Hotel San Marco in Cisano und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind neu, modern und sauber. Besonders gefallen hat uns der schöne Poolbereich. Das Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahl – vegane Alternativen oder Geflügelwurst haben wir allerdings vermisst. Im Badezimmer hätten wir uns mehr Ablage- und Aufhängemöglichkeiten gewünscht. Die Lage ist top: Zwischen Bardolino und Lazise gelegen, erreicht man beide…
Hermann(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Tage im Hotel San Marco ...
Wir waren vollstens zufrieden. Unkompliziertes Check-in. Personal sehr freundlich. Zimmer perfekt. Frühstück für Italien grandios! Angenehme Atmosphäre im Haus.
Nic(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotels im Ort
Das Hotel ist komplett renoviert. Ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Arbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen.
Edith(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top - Freundlichkeit, Sauberkeit!
Preis - Leistung in Ordnung, sehr freundlich und sauber. Zimmer - vor allem Bad/WC klein. Pool und Liegewiese sehr gepflegt und sauber! Äußerst hundefreundlich!!!!
Sandy(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles neu, angenehm, zentral, sauber
Sehr zentral, sauber neu, schöne Aussicht Frühstück. Klimaanlage. Kompliziert und nicht optimal angebracht Zimmer sehr ruhig und sauber.
Cordelia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
perfektes Hotel für ein paar Tage Gardasee :-)
Super nettes, kleines, feines Hotel in Cisano, ein paar Meter vom Ufer des Gardasee entfernt. Bardolino in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Familien-Zimmer ist geräumig, sehr sauber und hat eine tolle Terrasse/Balkon. Man erhält kleine Speisen am Nachmittag am Pool, Service aufmerksam aber nicht aufdringlich. Leihfahrräder stehen zur Verfügung, wäre toll wenn es auch welche für Kinder gibt.