Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beschiss auf ganzer Linie
Das Hotel ist das letzte, dreckige Zimmer, Personal unfreundlich,viel zu wenig Auswahl beim Essen. Es wurde nicht das gegeben was versprochen wurde keine Sonne liegen mit Schirm, keine Kinderanimation und auch keine Getränke zur Vollpension plus wie es da stand sind vier Tage vorher abgereist. Also absolut nicht empfehlenswert. Liegt auch nicht in einer Ruhigen Seitenstraße wie beschrieben Katastrophe für mich kein Hotel für Famile. Da sind manche Zimmer im Gefängnis besser und sauberer??
Yulia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein normales Hotel
Wir kamen, um die Region Emilia Romagna zu sehen, so fuhren mit dem Zug fast jeden Tag in die benachbarten Städte. Der Bahnhof ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten von Ihnen arbeiten bis 22.00 im Mai. Die Zimmer sind sauber und sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Hotel
Erstes Zimmer hatte nur 2 Betten obwohl wir mit 3 Betten gebucht haben. Haben uns dann ein Zustellbett für unseren Sohn reingestellt. Das Bett war eine Frechheit. Durchgelegen bis zum geht nicht mehr. Nach 2 Tagen haben wir dann endlich ein neues Zimmer bekommen was ganz ok war aber immer noch schlecht. Personal zum Kotzen außer der Kellner. Unfreundlich, konnten kein Wort Englisch. Nur Italienisch und Russisch. Geht bloß nicht in dieses Hotel. Das versaut euch den ganzen Urlaub.

Igor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Zimmer, Restorant sind dreckig. Essen ist so schlecht, wie nie. Keine Luft bei Essenterminen. Kommst du eine Stunde später-kriegst keine Essen. Vorsicht nach Diebstahl. Keine andere als Italienische Sprachkenntnisse, oder die wollen nicht anders sprechen.Internet nur an Rezeption. Also, so schlecht ich noch nie gesehen. Nie wieder
Sandra(14-18)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
San Marino
Erst mal heisst dieses Hotel San Marino und nicht San Martino :-) Liegt bequem und ruhig in einer Seitensraße, und wird von einer Familie geführt. Freundlich, nett, keine Klima im Zimmer ist nicht so toll, doch darum haben sie Ventilators...
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2001
Nah am Geschehen und doch ruhig
Einfaches aber sauberes Hotel. Familienbetrieb ! Mit Möglichkeiten zum Parken im eigenen Hof (nach Vorankündigung) ohne Mehrpreis !! Tipp....Auto stehen lassen und mit Bus/Bahn/Fahrrad oder Roller sich fortbewegen oder zu Fuss am herrlichen Strand entlang. Einkaufen bis spät in die Nacht möglich, Riccione ist wie eine grosse Familie, erst wenn der letzte geht, wird zu gemacht. Preis/Leistung: 63000 Lire für Doppelzimmer/pro Person inkl. Service, Benutzung der Umkleidekabinen am Strand und Vollpension - absolut…