Sehr familienfreundlich und nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet, auch für die kleinsten. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet mit tollem Ausblick. Kann das Hotel sehr für Familien vor allem mit kleineren Kindern sehr empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
San Michele immer wieder,!!!
Immer wieder San Michele! Wir waren erst im Mai da und wir haben uns entschieden unsere Sommerferien wieder hier zu verbringen! Wir waren super zufrieden wie im Mai! Das Essen hervorragend!! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, von Reinigungskraft bis zu allen Mitarbeitern, alle haben uns immer freundlich begrüßt. In diesem Hotel ist Service groß geschrieben, Parkplätze inclusive, Liegen und Schirm am Strand, Strandtücher, Getränke beim Essen also man hat hier einfach Spaß! Das kriegt man in Italien…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sehen uns 2020 wieder
Sehr Familienfreundlich. Äußerst sauber und gepflegt. Super Essen. Personal war super freundlich.
KEINE Beschwerden abzugeben - alle Jahre wieder (Waren bereits 4 Jahre in Folge).
Lage ist top. Die angebotenen Speisen sind der Wahnsinn. Hygiene ist top. Dazu kommt ein Hotel-Team, welches extrem gastfreundlich ist.
Für uns das beste Hotel, in welchem wir bis dato waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hatten schon schönere Urlaube,miese Kinderbetreuun
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay, unser Zimmer war schön. Higlight ist der beheizte Pool. Personal nicht freundlich. Lage gut. Kinderbetreuung ist eine Frechheit.
Leider kann Italien einfach nicht mehr mit anderen Urlaubsländern mithalten. Es ist eigentlich schade, da wir früher immer gerne nach Italien gefahren sind, aber diese Zeiten scheinen vorbei zu sein. Wir waren jetzt schon das 3.Mal im Hotel, aber das war sicher auch das letzte Mal.
Tolles Familienhotel, die Zimmer sind gross und sauber, das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar auf die Kinder wird Rücksicht genommen, sofern sie sich bei der Menüauswahl nichts finden. Das Personal ist sehr nett.
Der Pool angenehm warm und sauber, auch genügend Liegen sind vorhanden.