Miklós(41-45)
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt haben und unsere Wünsche immer erfüllt wurden kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren seit mehreren Jahren nach Italien, jetzt haben wir das Hotel gefunden wo wir gerne zurückkommen. Also bis zum nächsten Jahr!
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Ein gutes Hotel für ein paar Tage in Bibione. Mit Luft nach oben. Pool und Parkplatz sind klein. Personal freundlich. Essen: gut.
Micha(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Sauberes Kinderhotel, Amimateure sehr ambitioniert, Essen absolut Spitze, auf Sonderwünsche der Kinder wird sehr zuvorkommend eingegangen, wir kommen wieder
Luise(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es für Italien ein super **** Hotel ist !!!!
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes essen !!!!!!! es gibt einen beheizten Pool, wir waren sehr sehr zufrieden und kommen sicher wieder !!!! für uns eines der besten Hotel´s in ITALIEN !!!!!!!
Familie Pillay(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Ort, an dem man sein kann.
Es ist ohne Zweifel eine der beste Hotel in Bibione. Das Hotel San Michele hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und uns zu einer Woche pure Erholung verholfen. Wir waren mit sämtlichen Angeboten des Hotels zufrieden und könnten das Hotel mit gutem Gewissen an alle Familien weiterempfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Gerne wieder
Personal sehr freundlich Anlage sauber Toller Strandbereich Gute Lage Frühstück gut Engagierte Kinder Betreuung Nachts ruhig Familien sogar 3 Liegen u Überdachung am Strand
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen im Restaurant. Sehr leckeres Frühstück. Leider nur ein deutscher TV-Sender. Fenster nur aufklappbar, bei großer Hitze schlecht zu lüften
Sabrina (31-35)Österreich
Top!!!
Für einen Familien Urlaub mit Kindern perfekt!! Lage könnte nicht besser sein👍 animation für die Kinder war auch gut nur wollten unsere Söhne lieber mit uns die zeit verbringen!
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Hätten 1 Woche mit Vollpension gebucht doch wir hatten die Schnauze dermaßen voll, sodass wir am 4Tag schon abgereist sind. Wir fahren schon seit 5 Jahren nach Bibione und waren bei anderen Hotels doch dieses Hotel verdient sicherlich keine 4 Sterne. Parkplätze befindet sich in einer Tiefgarage und wenn du Pech hast kommst du nicht wieder raus bis zur Abreise weil vor dir und hinter dir mindestens 3 Autos stehen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber das ist der einzige Pluspunkt. Das Personal spricht sehr…
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solide Leistung zum kleinen Preis!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil unser bisheriges Hotel in Bibione die letzte Septemberwoche schon geschlossen hatte. Für uns war es der erste Urlaub in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Kurz: Das Hotel ist schön, das Personal sehr nett und das Essen gut. Wir können das Hotel San Michele gerne weiter empfehlen.