Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
komplett zufrieden
Die Lage - nur 200 m vom Strand ist sehr gut. Parken könnte besser sein.
In der Garage stehen mehrere Autos hintereinander. Schirme und Liegen i. O., zum Saisonende wurde um die für das Hotel reservierten Liegeplätze, bereits sehr viel abgebaut, was insbesondere am Strand teilweise nicht so ruhig war. Zwischen Sonnenliegen und Wasser fuhren mehrfach große Traktoren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Italien Urlaub
Wir waren positiv überrascht, schön geräumiges Zimmer, sehr sauber, tolles Bad. Das essen war hervorragend ob Frühstück, Mittag oder Abendessen (bei Halbpension kann man auswählen ob Mittag oder Abendessen) alkoholfreie Getränke und sehr guter Wein inklusive! Ein tolles Hotel, dass man zu 100% weiterempfehlen kann (nicht selbstverständlich in Italien)😉
Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt haben und unsere Wünsche immer erfüllt wurden kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren seit mehreren Jahren nach Italien, jetzt haben wir das Hotel gefunden wo wir gerne zurückkommen.
Also bis zum nächsten Jahr!
Sauberes Kinderhotel, Amimateure sehr ambitioniert, Essen absolut Spitze, auf Sonderwünsche der Kinder wird sehr zuvorkommend eingegangen, wir kommen wieder
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes essen !!!!!!!
es gibt einen beheizten Pool, wir waren sehr sehr zufrieden und kommen sicher wieder !!!!
für uns eines der besten Hotel´s in ITALIEN !!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Ort, an dem man sein kann.
Es ist ohne Zweifel eine der beste Hotel in Bibione. Das Hotel San Michele hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und uns zu einer Woche pure Erholung verholfen. Wir waren mit sämtlichen Angeboten des Hotels zufrieden und könnten das Hotel mit gutem Gewissen an alle Familien weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich
Anlage sauber
Toller Strandbereich
Gute Lage
Frühstück gut
Engagierte Kinder Betreuung
Nachts ruhig
Familien sogar 3 Liegen u Überdachung am Strand
Schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen im Restaurant.
Sehr leckeres Frühstück. Leider nur ein deutscher TV-Sender.
Fenster nur aufklappbar, bei großer Hitze schlecht zu lüften
Für einen Familien Urlaub mit Kindern perfekt!! Lage könnte nicht besser sein👍 animation für die Kinder war auch gut nur wollten unsere Söhne lieber mit uns die zeit verbringen!