Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Lage und super Essen
Kleines liebevoll eingerichtetes hotel mit super Lage und Ausblick. Leckeres essen . Nettes Personal. Sauber. Alles perfekt für einen schönen Urlaub.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein aber fein
Nettes personal, familiäre atmosphäre, toller blick und lage. Gerne wieder! Man geht sehr professionell mit Reklamationen um. Schöne Liegewise vor dem Hotel mit Sonnenstühlen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel San Paolo, wunderschöne Sardinien
Ein sehr schönes und kleines Hotel haben wir gefunden: genau was wir gesucht haben. Meine Frau und ich sind eine Woche im September in dem Hotel geblieben, und wir haben echte Erholung erlebt. Strand klein, sehr sauber und mit wunderbarem Wasser (das ist aber klar: das ist Sardinien!). Das Zimmer war simpel aber sehr nett, mit Blick auf dem Meer. Das Restaurant ist sehr schön und besonders die Veranda sehr gemütlich, das Essen gut und zahlreich. Die Kellner sind sehr sympathisch, und so sind auch die anderen…
Franz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klein aber fein
Kleines Hotel mit Blick auf die Insel Tavolara und Molara. Ein Hotel für Ruhesuchende abseits von Jubel und Trubel. In der nähe Tauchzentrum.Freundliches Personal.(keine Deutschkenntnise). Das Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Im Speisesahl ist es Ruhig und Angenehm.Kein Turistenfood.Einrichtung mit einem gewissen Charm.Eine Empfehlung:Zimmer mit Meersicht buchen. Man muss Mobil sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Klein aber fein
Wer einen eher preisgünstigen Urlaub auf Sardinien machen möchte ist hier richtig. Nicht der große Luxus sondern die familiäre Atmosphäre machen dieses Hotel aus. Der Strand liegt sozusagen vor der Haustüre mit einem wunderbaren Blick auf Isola Tavolara. Das Abendessen wird als Menü (mit individueller Auswahl) mit 3 Gängen serviert. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Claudia.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Einfaches Hotel direkt am schönen Strand
gibt da nix dran auszusetzen. kein luxus-hotel, aber schön, sauber, toller stran mit blick auf ne felsinsel, essen war glaub ich auch sehr gut, unauffälliges personal. wenn man kein surfer oder wassersporter ist, kann es dort ein bisschen langweilg werden. mehr als ne wöche hätte ich keinen bock. aber es ist sehr erholsam! und passt nach sardinien :)