Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder in Bardolino
Es war unser dritter Aufenthalt im schönen, kleinen Hotel mit Pool. Das Hotel liegt sehr zentral in Bardolino mit nur kurzer Laufweite in die Altstadt, mit vielen Shops und Restaurants. Bei unsere Ankunft war alles schon am Empfang vorbereitet - Check in ging sehr flott. Unser Zimmer mit Balkon (Blick auf den Pool) war renoviert, alles sauber und gemütlich. Das Frühstück war gut mit genügend Auswahl, oben auf der Dachterasse. Die Dachterasse bietet einen klasse Ausblick beim Frühstück über den See. Der…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit super Lage. Guten Frühstück nettem Personal und schönem Pool. Zimmer wurden jedoch nicht richtig gereinigt und die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern! Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...wieder gerne in Bardolino
Es war unser zweiter Aufenthalt im schönen, kleinen Hotel mit Pool. Das Hotel liegt sehr zentral in Bardolino mit nur kurzer Laufweite in die Altstadt, mit vielen Shops und Restaurants. Bei unsere Ankunft war alles schon am Empfang vorbereitet - Check in ging sehr flott. Unser Zimmer mit Balkon war diesmal noch nicht renoviert, aber dennoch alles sauber und gemütlich. Das Bad wurde aber schon modernisiert, die Dusche war klein, aber noch ok. Das Frühstück war gut mit genügend Auswahl, oben auf der…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel in Bardolino
sehr empfehlenswertes Hotel in Bardolino, ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Küche, sehr nette Atmosphäre
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zentrale Lage, toller Außenbereich mit Ruhezone im Garten und auch am Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse mit toller Aussicht. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder Bardolino
Ein schönes, kleines Hotel mit Pool und Liegeplatz sowie einem großen Parkplatz direkt hinter dem Haus. Das Hotel liegt sehr zentral in Bardolino mit nur kurzer Laufweite in die Altstadt mit vielen Shops und Restaurants. Bei unsere Ankunft war alles schon am Empfang vorbereitet - Check in ging sehr flott. Unser Zimmer war schon eines der renovierten und nett eingerichtet. Das Bad war klein, aber sehr schick und modern. Das Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl -oben auf der Dachterasse- Die…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DasPerfekte Hotel für Bardolino
Das Hotel liegt direkt an der Altstadtgrenze, 2 Minuten bis ins Zentrum. Dennoch ruhig gelegen. Alles SAUBER, SUPER NETT, und das BESTE ist die Dachterrasse zum Frühstücken.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelklasse Hotel
Sehr kleine dunkle Zimmer. Frühstück auf der Dachterasse sehr gut. Abendessen sehr eintönig und in einem sehr düsteren Raum im Untergeschoss. Preis Leistung mangelhaft
Mini(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlkarakter
Das Hotel besticht durch sein freundliches kompetentes Personal und seine überaus zentrale Lage. Ob Einkaufsbummel, Seepromenade oder Nachtleben, alles ist in Minuten zu Fuß erreichbar. Der einzige Kritikpunkt waren die unbequemen Betten, ansonsten war der Aufenthalt durchaus absolut angenehm und wir kommen bestimmt wieder.