Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxus mit kleinen Einschränkungen
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Leider kann man über Nacht die Fenster nicht offen lassen, störender PKW Verkehr und lärmende Urlauber. Hotel sehr, sehr hellhörig. Dusch- und Toilettengeräusche und Sonstiges sind sehr lästige Begleiterscheinungen. Z. Teil kann jedes Wort im Nebenzimmer problemlos mitgehört werden, also nichts für Ruhesuchende ohne Oropax!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern im Hotel San Pietro Bardolino
Waren nun zum 4.Mal in diesem schönen Hotel. Immer wieder gern.Wer Ruhe liebt ist hier genau richtig - da keine Reisegesellschaften. Hotel allgemein und Zimmer im Besonderen immer sauber und gepflegt. Service super bis an Pool zur Liege.Mineralwasser wird in Kühlbehältern serviert -sehr angenehm bei den Temperaturen. Die tägliche Zimmerreinigung hatte dieses Jahr etwas Verspätung (nach 14.00 Uhr - sind wir von einem 4 Sterne Hotel nicht gewöhnt)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel mit Außenpool
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum enfernt. Es verfügt über saubere Zimmer und hat einen Außenpool. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichlich, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, günstig gelegen
Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und man ist schnell am Strand und im Zentrum. Große Auswahl am Frühstücks-Buffet, Pool ist SEHR kalt. 2x tägl. Zimmerservice. Fazit: Empfehlenswert!
Marco(26-30)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Wir hatten das Hotel San Pietro gebucht, weil unser übliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt ausgebucht war, ein Hotel mit 51 Zimmern auf 3 Etagen. Angeboten werden Ü/F und Halbpension. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, v.a. Bayern, einige wenige Holländer und Schweizer eingestreut. Das San Pietro ist ein intimes, kleineres Hotel v.a. für Ruhe suchende Gäste, ein Kleinod eben .Es gibt sich eher beengt, Pool und Garten haben aber durchaus ihren Reiz, die Gastronomie kann man empfehlen. Wer jedoch Wert…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Hotel für Kurztrip an den Lago
Das "San Pietro" in Bardolino ist der ideale Ort für einen Kurztrip an den Lago. Direkt in der Nähe des Zentrums, aber weg vom Rummel bietet es mit seinem Pool durchaus auch die perfekte Ruhe. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, das ganze durch ein exzellentes Menue zur Halpension zu erweitern für wenig Geld - verbunden mit einer feinen Weinauswahl. Liebe Leute, lasst Euch von dem etwas kleinen Parkplatz nicht schrecken. Gebt einfach euren Autoschlüssel an der Rezeption ab, dann ist alles perfekt organisiert!
Matthias(31-35)Deutschland
Zu wenig Leistung für das Geld
Das San Pietro ist eigentlich ein recht schönes Hotel, leicht ausserhalb vom Stadtkern Bardolinos. D.h. es KÖNNTE ein schönes Hotel sein. Soweit ich mich erinnere hatte sich bereits ein voriger Rezensent gefragt, woher dieses Haus seine vier Sterne hat - dem kann ich nur zustimmen. Die Zimmer sind klein, die Bäder ausreichend groß, mit ausreichender Ausstattung. Alles ist sauber und macht einen der Kategorie entsprechend gepflegten Eindruck. Über den Stil der Einrichtung kann man sich zwar streiten, allerdings…
Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wo hat dieses Haus 4 Sterne her?
Das Hotel befindet sich direkt im Ort ist aber ein wenig umständlich erreichbar (Einbahnstrasse, sehr schmale Zufahrt ) Zugang zum Parkplatz umständlich. Keine Tiefgarage. Miniaufzug - max.für 2 Personen und Handgepäck. Das Preis / Leistungsverhältnis ist für den gebotenen Standard zu hoch. Für mich ist das ein augepäptes 2-3* Hotel. Da reisst auch das schöne eingelassene Bild im Pool nichts raus. Dies ist auch die Meinung unserer mitreisenden Freunde!
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Nach ca 350 m Fußweg ist man im Stadtzentrum wo man sehr gut landestypisch essen kann. Geschäfte sind bis Mitternacht geöffnet. Durchschnittsalter der Hotelgäste ca 55 Jahre. Es ist sehr ruhig und erholsam.Für Leute die Ruhe lieben sehr zu empfehlen.
Uschi & Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Italienische Grandezza
Es handelt sich um ein älteres, dreistöckiges Gebäude mit ca.50 Zimmern. Die Zimmer sind ebenso wie die Bäder renoviert, das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand und wird permanent gereinigt. Man kann die Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchen. Toll ist, dass es einen ausrecihend großen, abeschlossenen kostenlosen Parkplatz am Hotel gibt. Die Gäste kommen aus Italien, Österreich, Deutschland, der Schweiz, England (Ryanair fliegt Verona an) und den U.S.A. Das Hotel ist bei älteren Semestern sehr…