Wir wussten die persönliche und familiäre Betreuung sehr zu schätzen.
Das Hotel und die Gartenanlage sind stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Das Hotel ist seinen Preis wert.
Wir können es bestens weiter empfehlen.
Seid über 20 Jahren für uns schon ein jährliches "Muss" um auszuspannen. Wir finden alles so perfekt, dass wir gar nie ein anderes Hotel ausprobiert haben. Das Essen läßt nichts zu wünschen übrig, man könnte unseren Wanderurlaub auch Schlemmer-Urlaub nennen. Wir freuen uns jedes Jahr erneut auf diese Tage im Sand und werden es sicherlich auch noch weiterhin so handhaben, so lange uns die Beine tragen.
Schönes ruhiges Hotel mit ausreichend Möglichkeiten sich aufzuhalten oder Wanderungen zu unternehmen.
Probleme hatten wir mit Handy- und Telefonverbindung. Aber, das ist ja manchmal gar nicht so schlecht im Urlaub.
Für eine WLAN-Verbindung erhält man auf Nachfrage einen Benutzernamen und Passwort, was am Ende des Aufenthaltes abgerechnet wird.
Sehr schöne und gosszügige Anlage.Die ganze Anlage inkl. Restauration,Zimmer,Gartenanlage Teich,Sauna,etc.alles sehr sauber.
Die Mehrzahl der Gäste sind schon etwas älter und die meisten sind
schon öfters da gewesen.
Jede Jahreszeit hat seine Schönheit,im Frühjahr Apfelblühten,Im Sommer baden, im Herbst Wandern und Wellness. Oder man lässt sich
im Hotel Sand einfach verwöhnen.
Wir sind sicher scho ca.6mal im Sand gewesen und kommen wieder.
Herzlichen Dank dem ganzen Hotel-Team es war super.
perfektes Hotel, idyllischer Badeteich, netter Pool, guter Wellnessbereich, wunderbares Gourmetessen!
Netter aufmerksamer Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen, jedoch unbedingt mit Halbpension: das Essen ist einfach traumhaft gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne - Hotel Sand
Familiär und sehr zuvorkommende Gastgeber, freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Hervorragendes, abwechslungsreiches und sehr schön angerichtetes Essen, schöne Weinkarte.
Nach einer schönen Wanderung zurück im Hotel lädt der Garten und die Schwimmteich-Anlage zum verweilen ein.
Wir dürfen schon einige Jahre unsere Wanderferien im Hotel Sand verbringen und sind jedesmal von neuem begeistert. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Ideales Hotel für Wanderurlaub und/oder Bike/Rennrad. Sehr gut gelegen inmitten des schönen Vinschgau. Sehr gute Küche, Sterne verdächtig. Ausgesprochen freundliches Personal, incl. Inhaber! Sehr schöne Pool-Landschaft innen und aussen (leider eher etwas klein zum richtig schwimmen) plus ein idyllischer Badeteich. Kleiner feiner Wellness-Bereich. EIn zusätzlicher Fitnessraum mit Kraftgeräten würde es perkekt machen. 100% Weiterempfehlung!
Familiäres, kleines, freundlichesHotel zum wohlfühlen.
Sauber und geschmackvoll im ländlichen Stiel eingerichtet.
Die Gäste waren größtenteils Deutsche und Italiener.
Für Familien mit kleineren Kindern gibt es sicher bessere Hotels (kein Spielplatz, Sandkasten, Schaukeln o.ä.), dafür aber genießen Singels und Paare um so mehr Ruhe.
Handyempfang funktioniert gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, wobei die Getränkepreise schon das obere Niveau erreichen
Die Familie B. hat dafür gesorgt, dass wir eine erholsame und abwechslungsreiche Woche im Vinschgau verbringen konnten. Der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Aktivitätenangebot sind in diesem Hotel perfekt. Das Essen ist vorzüglich. Für Weinliebhaber gibt es jeden Tag super Weinempfehlungen und Herr B. hat den Gästen eine sehr interessante Weinverkostung angeboten. Für uns ist das Hotel ein Geheimtipp!
in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel; von einer Familie geführt, ist jeder Gast allen im Hotel Tätigen bekannt. Der Service ist spitze, die Küche bestens, das Ambiente ausnehmend gepflegt und ein Augenschmaus. Großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten - drinnen wie draußen. Und: Wunderbare Wanderungen!