Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage neben La Cinta
Nette Mitarbeiter, guter Früstück und bequeme Betten.Abendessen nicht probiert,aber viele Gäste blieben zum essen da.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes, gemütliches Hotel mit Seele. Die Mitarbeitenden waren freundlich und immer hilfsbereit. Am Tag der Ankunft wurden wir herzlich und mit Informationen und sehr guten Tips für Ausflüge begrüßt. Unsere Zimmer waren trotz früher Anreise direkt bezugsbereit. Bei der Abreise wurden wir herzlich verabschiedet. Da möchte man auf jeden Fall wiederkommen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandnähe, einfach, sauber, Sprache: nur Italien.
Strandnähe, einfach, sauber, man spricht fast nur Italienisch, hilfsbereit, leckeres Essen, doch nicht übermäßig viel. Frühstück überschaubar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswertes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine Top-Lage in nur etwa 200 m Entfernung zum Traumstrand la Cinta. Es handelt sich um ein eher einfaches aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel, dass seinen Preis absolut wert ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage. Gutes Essen. Perfekte Verkehrsanbindungen. Rundum zufrieden!!!
Andrea Christiana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reisebewertung Hotel Sandalyon Sardinien
Es war ein einfaches Hotel. Die Zimmer waren schlicht eingerichtet, das Bad und die Dusche waren viel zu klein. Das Essen war mittelmässig ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Das Hotel war abgelegen zu Fuss zum Strand und ins Zentrum war für uns zu weit entfernt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles Preis-Leistungsverhältnis!!
Einfaches, sehr strandnahes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Guter Service. Schöner Stand und sauberes Wasser. Gute Einkaufsmöglichkeiten.