Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Günstig und gut gegesen und geschlafen.
Gutes hauseigenes Restaurant (u.a. mit rumänischen Spezialitäten). Freundliches, sympathisches Personal auch bei starker Auslastung. Zimmer ebenfalls ok. Lage für Kurzurlaub mit Ausflügen in alle Richtungen rund um den Gr. Feldberg und Richtung Frankfurt optimal.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Landhotel mitten im Hochtaunus
Landhotel mitten im Taunus, aufgrund des Inhabers rumänisch geprägt, was Mitarbeiter, Kundschaft und Küche angeht. Ausserhalb irgendeiner Ortschaft gelegen, man ist auf das Auto angewiesen.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grauenhaft
- die Einrichtung ist ausgesprochen lieblos (kein Fön, kein Papierkorb, defekte Rollos) - im Bad ein komischer Geruch nach Kanalisation - im Treppenhaus roch es abgestanden und muffig - WLAN ist so langsam, dass man von selbst aufgibt - das Frühstück bestand aus billigster Wurst, Kaffee aus einer Riesenkanne, billigsten Brötchen, billigstem Käse, unreife Kiwis (ohne Obstmesser) (Fruchtsaft war ok) - im Restaurant bekam ich zwar ein Getränk und die Speisekarte, aber danach kam 30 Minuten niemand…