Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im guten und ganzen Erholung pur
Sehr schöne Anlage, super Lage und sehr sauber. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Leider war es in der zweiten Woche sehr laut, wegen zu vielen Russen.
Ronja(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Ster schönes und sauberes Hotel., direct am Boulevard gelegen, wo es ach ufur Menschen mit eingeschränkter mMobiliteit gut zu spazieren ist. Tolle Zimmer und freundliche Service. Das Essen ist nicht zu toppen. Special das Animationsteam verdient een großes compliment.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbeschwerder Urlaub Erholsam
Sehr sauber mega gutes Essen sehr Freundlich 100prozent weiter zu Empfehlen Sandstrand sauber schön breit liegen Sonnenschein inkl
11.05. - 09.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer hier nicht bucht ist selber schuld.
Es wird jedes mal schöner.wir werden garantiert auch das 9.mal wiederkommen. Die Lage und der Service dieses tollen Strandhotels haben nach meiner Meinung noch einen Stern mehr verdient.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer einmal dort war fühlt sich auch wohl
Das Sandy Beach haben wir nun schon zum 5.Mal besucht. Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand/Strandpromenade gelegen und wie gesagt kein Bunkerbau wie die 5*Hotels in Lara. Viele Gäste sind Stammgäste und schätzen dies. So kennt man sich, hat immer zu jeden ein freundliches Hallo und einen guten Kontakt zum Personal ( Danke Frau Tuncay, Mehmet, Ivo, Ozman) Viele Grüße an den Generalmanager und natürlich an den Hotelbesitzer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel und ein spitzen Urlaub ... !!!
Ein kleines, aber feines Hotel, mit vielen Stammgästen die schon seit vielen Jahren immer wieder kommen ... wir auch ... !!! Grob zusammengefasst kann man es auf einen Nenner bringen, es war ein super Urlaub zu einem sehr guten Preis- & Leistungsverhältnis. Wir waren beide Rundum zufrieden ... absolut empfehlenswert !!!
Alfred Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neue Stammgäste
Da wir zu spät gebucht haben, konnten wir leider nicht in unser altes Hotel. Aber wir waren sehr erstaunt. Das ist ein super Hotel, zwar nur 4 **** aber wohlverdient 5 Sterne. Unser neues "Stammhotel"
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
traumhaftes Hotel
Wir wussten,daß dieses Hotel nicht barrierefrei ist. Als wir ankamen,waren wir positiv überrascht.Der Strand ist barrierefrei zugänglich.Die vordersten Liegen am Steg sind für Menschen mit Handicap reserviert.In der Lobby ist eine barrierefreie Toilette,und auf den Weg zum Pool findet man eine. Großes Lob,das ist wirklich sehr sozial.Ich konnte mit meinem Rollator überall rumdüsen,nirgendswo war eine Stufe.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Tolle Lage,direkt am Strand.Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich.Die Zimmer sauber,das Essen ausreichend und abwechslungsreich.Was uns nicht gefallen hat....das die Poolliegen schon vor 7 Uhr mit Handtüchern belegt waren und viele davon auch erst am Nachmittag belegt wurden.Ein ganz großes Dankeschön nochmal an Ibrahim,der uns so einige Wünsche erfüllt hat.👍Du bist der Beste Ibu.😁Wir werden im Oktober zum 6.Mal wieder kommen.Da ist es nicht mehr so heiß.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal wie z.b. osmann,Ibo,Mehmet. Die Animation von özcan,Lorena und burcu war klasse es hatt immer aber viel Spass gemacht.