Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es sind viele ältere Personen in dem Hotel sehr ruhig. Aber auch vereinzelt kleine Kinder. Würde es aber keiner Familie mit Kindern empfehlen da sie sich dort schnell langweilen würden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Relaxen sind sie hier richtig
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel sehr sauber und und sehr freundliches Personal .vor allem eine Person ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit ( salih ercan ) ein wirklich sehr netter Mensch👍
Balz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vollkommen zufrieden
Sauberes angenehmes Hotel,gute Lage ,kann es weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal Das Zimmer war etwas klein
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Sandy immer Sandy
Das Hotel liegt direckt am weitläufigen Strand . Nur getrennt durch die Promenade . Es ist klein und und wird von einer Familie geführt . Wir waren im Mai zum 14 ten mal dort , im August geht es wieder dort hin .
Liane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sandy Beach auch im kommenden Jahr
Wir waren dieses Jahr zweimal im Sandy Beach Hotel im Frühjahr und im Herbst und wir kommen ganz gewiss 2019 wieder. Endlich ein Hotel das zu uns passt .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer ein sehr schöner Urlaub unter Freunden!
Wir waren jetzt zum 10. mal im Sandy Beach. Alles Prima wie immer. Leider sind viele neue Leute im Servicebereich im Restaurant, die noch ein bischen dazu lernen müssen. Die "alte Crew" wie immer TOP. Leider waren in diesem Jahr sehr viele Osteuropäische Urlauber im Hotel. Schade; hoffentlich vergrault das nicht die vielen Stammgäste aus Deutschland.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder. Super Anlage.
Hotel direkt am Strand. Super. Sehr gute Lage. Prommenade direkt am Hotel. Nach Side Hafen 20 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Friseur direkt im Hotel. Angestellte alle nett und freundlich. Ibo und Osman ein Danke schön.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht, kann aber verbessert werden
Das Hotel ist in mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt. In jedem gibt es einen Aufzug. Direkten Meerblick hatte man, soweit ich das beurteilen kann, aus keinem Zimmer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein und übersichtlich
Schönes kleines Hotel. Sehr strandnah und nicht weit zur Altstadt Side. Keine langen Wege zum essen oder zum Strand. Auch mit Kindern gut zu empfehlen. Waren schon 2 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde öfter dahin reisen.
Hat 5 Sterne verdient. Es war alles super. Von der Ankunft bis zum Auschecken. Alles sehr sauber. Schön ruhig gelegen. In einer Seitenstraße aber trotzdem am Strand. Wir hatten zwar erst ab 14 anrecht auf ein Zimmer , aber sie waren sehr bemüht. Und haben um 11:30 Uhr schon unser Zimmer. Super