Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super gewesen
Schönes sauberes Hotel in Kumköy Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Gerne kommen wir wieder.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrieden
Kleines feines Hotel. Sehr schöne Strandlage.Personal war einwandfrei und super nett genauso das Animation team sehr sympatisch und lustig.Wir waren rundum sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter...kommen auch schon im Oktober für 2 wochen wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns ist es wie ein zweites zu Hause bis bald
Die Animation im Hotel war sehr aufmerksam und angagiert.Das Essen war täglich lecker und vielseitig sowie liebevoll vor und zubereitet. Zum 10 ten mal im Hotel und sind nach wie vor sehr zu frieden mit dem Rundum Paket.
Thomas & Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste - nicht das letzte Mal
Sehr gutes Hotel in erster Reihe. Wir sind sehr herzlich empfangen worden von den netten Kofferboys Ismail und Fatih. Weiter ging es sehr herzlich mit der Gästemanagerin Filiz und an der Rezeption super freundliche Mitarbeiter. Da fühlt man sich Willkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Sommer genießen in Sandy Beach
Egal aus welcher Sparte, immer freundlich, nett, hilfsbereit und auch in der Hochsaison immer ein Lächeln.Poolanlage und Wellnes Top. Pool immer sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment gab es abends ab 20 Uhr.
Simon(26-30)Deutschland
Holidaycheck Bewertung
Top Strandnähe, viele Wassersportmöglichkeiten, das Zentrum von Side ist fussläufig über die Promenade erreichbar.Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Alle Zimmer sind neu renoviert worden. Alles ist heller und moderner.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach super
Hotel liegt direkt am Strand ...super Lage perfekter Service.Alle waren sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Gerne wieder...
Gina (31-35)Deutschland
Super Lage sehr gutes 4 sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, gute lage.Essen war sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht. Die lage ist sehr gut. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Lisa (51-55)Deutschland
bis bald...
Sehr zufrieden.Die komplette anlage sehr schön alles übersichtlich und sauber. Pool und Strand sehr nah beinander.Gerne empfehlen wir das Hotel und Kommen wieder. Perfekt und liebe grüße an das gesamte team...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, Personal sehr nett, schöne & saubere Zimmer. Ich werde aufjedenfall nochmal hin fliegen :) Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼