Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muarrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Wir kommen seid 3 Jahren. Das Essen, Service Personal sehr freundlich und nett. Sonst wären wir nicht umsonst das 3. mal da gewesen. Wir kommen auch gerne wieder. Hatten sehr viel Spaß ....
Tony(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und zu Fuß zur shoppingmeile am Meer entlang sind es 15 min. Sehr freundliches Personal. Kommen gern wieder her.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Holyday in Sandybeach
Tolles Hotel. Nettes Personal. Nette Entertainer. Der pool ist nett aber sollte über ein Sonnensegel verfügen. Die Nähe zum Strand ist toll.
Linkert(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenso die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten.Ein unvergesslicher Urlaub den wir gerne wiederholen möchten.Personal super nett.
Bathilt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden es immer wieder buchen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter.Wer bei dem tollem Buffet und der Auswahl nichts findet leidet an Realitätsverlust.
Karsten & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sandy beach
Sehr schöne Lage. Sauber zimmer. Animation echt toll. Kellner sehr nett .öcan burcu wie immer sehr lustig.essen war toll.sehr abwechslungsreiche küche.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sandy Beach- Erholung bei Freunden
Ein überschaubares sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch während unseres 4. Aufenthaltes haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne zurück, am besten gleich morgen :-))
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne lage sehr nah zum strand. Wir waren sehr begeistert. Das Personal sehr nett freundlich und zuvorkommend.Zimmer wurde immer Ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr viel grünbereich. komme gerne wieder.
Gesine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
familiär geführtes Hotel, prima Lage
war schon mehrmals hier und immer wieder erfreut über das Hotel mit allem, was dazu gehört. Da ich mein Wunschzimmer nicht sofort bekam, durfte ich nach 2 Tagen umziehen. Gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war schon immer gut, ist aber durch neuen Küchenchef noch besser geworden. Ich komme gern wieder und bedanke mich für 2 wunderbare Wochen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
es war alles super Zimmer, personal, Strand, Promenade Lage in der nähe vom side das essen war sehr lecker große Auswahl sehr zu empfählen