Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich fand es sehr schön Die Leute waren alle mega nett und hilfsbereit. Man kann schön am Strand spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
komme schon zum 3 mal im Sandy Beach
Komme schon das 3 mal in Sandy Beach Hotel fühle mich wie zuhause. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswerte Hotel sehr Zentral gelegen. Vielen Dank für alles
Bircan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
komme wieder
Sehr freundliches Personal sehr professionel und nett. Die wünsche werden berücksichtigt das Hotel ist sehr sauber. Animation sehr gut Poolspiele spass gemacht. Sauberes Zimmer, Essen ist super und geschmackhaft.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mery(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Das Personal war wie immer sehr freundlich. Auf Anfragen und Wünsche wurde sofort reagiert.Es waren wunderschöne Tage mit viel Erholung. Das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenso die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines Wohlfühlhotel
Zum 2.Mal waren wir hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach ideal. Fußläufig zur Altstadt von Side an einem der schönsten Strandanschnitte gelegen. Die Terrasse direkt an der Promenade sucht ihresgleichen. Das Publikum im Hotel ist meist deutschsprachig, viele Stammgäste. Animation hält sich eher im Hintergrund, was für uns auch sehr angenehm ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen hat uns dieses Mal auch noch besser gefallen als 2016. Fazit: Wir kommen wieder!
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den schönen Urlaub in diesem Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am Strand sauber und sehr schöne Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick/ Poolblick klein aber fein ..... Essen ist sehr gut .... Bedienung/ Personal sehr nett ..... ! Was uns nicht gefiel ist , das man WLAN für die ganzen 2 Wochen bezahlen musste pro Gerät ! Ist zu überteuert und ist heute eigentlich Gratis in anderen Hotels ( oder viel weniger ) .... 30 € für uns zwei ist schon fett !!! Man muste immer pünktlich am Strand sein sonst wurde es mit 2 Liegen immer knapp wenn man noch…
Muarrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Wir kommen seid 3 Jahren. Das Essen, Service Personal sehr freundlich und nett. Sonst wären wir nicht umsonst das 3. mal da gewesen. Wir kommen auch gerne wieder. Hatten sehr viel Spaß ....
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und zu Fuß zur shoppingmeile am Meer entlang sind es 15 min. Sehr freundliches Personal. Kommen gern wieder her.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Holyday in Sandybeach
Tolles Hotel. Nettes Personal. Nette Entertainer. Der pool ist nett aber sollte über ein Sonnensegel verfügen. Die Nähe zum Strand ist toll.
Linkert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenso die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten.Ein unvergesslicher Urlaub den wir gerne wiederholen möchten.Personal super nett.