Bathilt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden es immer wieder buchen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter.Wer bei dem tollem Buffet und der Auswahl nichts findet leidet an Realitätsverlust.
Karsten & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sandy beach
Sehr schöne Lage. Sauber zimmer. Animation echt toll. Kellner sehr nett .öcan burcu wie immer sehr lustig.essen war toll.sehr abwechslungsreiche küche.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sandy Beach- Erholung bei Freunden
Ein überschaubares sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch während unseres 4. Aufenthaltes haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne zurück, am besten gleich morgen :-))
11.05. - 09.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne lage sehr nah zum strand. Wir waren sehr begeistert. Das Personal sehr nett freundlich und zuvorkommend.Zimmer wurde immer Ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr viel grünbereich. komme gerne wieder.
Gesine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
familiär geführtes Hotel, prima Lage
war schon mehrmals hier und immer wieder erfreut über das Hotel mit allem, was dazu gehört. Da ich mein Wunschzimmer nicht sofort bekam, durfte ich nach 2 Tagen umziehen. Gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war schon immer gut, ist aber durch neuen Küchenchef noch besser geworden. Ich komme gern wieder und bedanke mich für 2 wunderbare Wochen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
es war alles super Zimmer, personal, Strand, Promenade Lage in der nähe vom side das essen war sehr lecker große Auswahl sehr zu empfählen
Baumann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal.sehr gutes Essen.Sauberes Zimmer und auch allgemeine Sauberkeit sehr gut. Umgebung sehr zentral gelegen und auch strandbereich sehr schön gewesen.empfehlenswerte Hotel.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage der Strand ist nahe gelegen und über die Promenade zu erreichen. Das Preis Leistung Verhältnis ist umwerfend. Das essen lässt ebenfalls keine wünsche übrig. Dieses Hotel werde ich bei meinem nächsten Türkei Urlaub aufjedenfall wieder buchen.
Sherk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder und nicht zum Empfehlen
für Menschen, die Ruhe suche und kein Kind haben ist ok. zimmern werden nicht gereinigt, Boden bleibt 12 Tage schmutzig. Animation ist total schlecht. Chef Animator hat keine Lust und Shows Langweilig. ich habe mich beim Chef Animator beschwert, als Antwort kam: " Ich bin genervte " er war bereits unhöflich und unverschämt. Musik Auswahl ist Biergartenmusik. Animatoren sind nicht präsent. wir haben in unsere 12 Tägige Urlaub keine von denen präsent gesehen. diese Hotel eignet sich für Familie mit Kinder vielleicht…
Carmen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Empfehlung
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Bin gehbehindert und hatte nur kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurant, Poolbar. Alles ohne Treppen , super. Die Zimmer sind schön und sauber, sowie die Anlage ist sehr sauber.