Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist meiner Meinung nach gut weiter zu em
Das Hotel ist mit einem Haupthaus und einigen kleineren Gebäuden gut aufgeteilt. Gut finde ich auch, daß es einen großen Extraraum für die Raucher gibt.
Annalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne jederzeit wieder
Tolles Hotelanlage, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Zimmerreinigung war super. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub! Vom Zimmer über Service und Essen war alles sehr zufriedenstellend. Nur die Animation ließ zu wünschen übrig. Wir wollten Erholung und sind nicht enttäuscht worden. Sicherlich werden wir wieder kommen.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sandy Beach 2018
Sehr schönes, kleines Hotel das direkt am Strand liegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schon zum zweiten mal da und wir würden immer wieder gerne kommen.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Eine Schande für den Tourismus in der Türkei. Ich als Türkin bin entsetzt! So kennt man die Gastfreundlichkeit in der Türkei und gerade in der urlaubsregion side absolut nicht! Nicht weiterzuempfehlen. Mir ist wirklich unverständlich wie manche Leute dieses Hotel mit solch einer guten. Wertung weiterempfehlen können. Wir buchen seit Jahren im selben Reisebüro und waren immer top zufrieden. Letztes Jahr waren wir um die selbe Zeit in side und hatten das Dream world resort Hotel in evrensiki gebucht. Das einzige…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Liebe, Liebe, Liebe!!
Schönes und tolles Hotel, die Zimmer werden nach und nach modernisiert und wir hatten ein neues Zimmer. Mega! Alles sauber, liebes und nettes Personal, leckeres Essen. Wir haben dort liebe Leute kennengelernt! Die abendliche Show ist auch toll und DANACH wird natürlich auch mal deutscher Schlager gespielt. Bei aufgeschlossenen Gästen auch ein Tanz zum zappeln ;) Rundum: Geil und wir buchen wieder
Elfi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Die Küche überrascht uns jeden Tag mit neuen tollen Essensvarianten, Ich verstehe nicht das manche leute dieses Essen mit Kantinenessen vergleichen. Der Strand ist am schönsten hier in Side. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auf jeden Fall gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne im Mai wieder.
Arda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle lage
Super Hotel ...Location sehr schön strand gepflegt und sehr nah am Wasser. Anşmation wahr sehr unterhaltsam. Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht ...Personal sehr freundlich.
Ayşegül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder, sehr gute lage
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel. Alles super, Zimmer super eingerıchtet, modern, sauber, jeden Tag Reinigung perfekt. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Bei Nachfragen, was man sonst noch besichtıgen kann, wird einem sehr hilfreich Informationen gegeben. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag ein komplett anderes Programm, jeden Abend Barbecue mit den passenden Beilagen. Super Angebot, sauber und ansprechend praesentiert. Strand auch super. Kann…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familie Famile Familie
Familien Hotel der Herzen. Wir sind jetzt das 5. mal in diesem wunderschönen und herzlichen Hotel und würden es immer wieder für Familien weiter empfehlen. Das Essen ist immer frisch und abwechselnd und was immer wieder wunderbar ist , ist der Umgang und die Betreuung der Kinder. das hat das Hotel auch der Frau Aksakal von der Gästebetreuung zu verdanken. immer wieder gerne.