Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistung!
Das ganze Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Dank auch an die nette Gästebetreuerin.Es stimmt hier alles, wir kommen wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Direkte Strandlage
Die direkte Strandlage ist phantastisch! Die Zimmer sind nett gestaltet und auch vom Reinigungspersonal in Schuss gehalten. Das Speisenangebot ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend - hier sollte jeder etwas leckeres finden können. Wer Wert auf Animation legt, ist hier verkehrt. Das Animationsangebot ist minimalistisch und uns tagsüber überhaupt nicht aufgefallen. Abends gab es hin und wieder einmal eine Show - hierzu wurde z.B. eine Bauchtänzerin gebucht oder auch eine Tanzgruppe einbestellt. Woran…
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen immer wieder sehr gern ins Sandy Beach
Das Sandy Beach ist ein sehr familiäres, Kinderfreundliches Hotel. Darüber hinaus bietet es einen Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Auflagen. Für die Kids gibt es einen Mini-club, sowie am Abend eine Kinderdisco. Das komplette Sandy Beach Team ist spitze.
Mevlüt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Jung und Alt empfehlenswert
Freundliche Bedienung, sehr sauber, preiswert, sehr nahe am Strand, familiäre Atmosphäre. Von der Hauptstraße weg.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen .
Hotel und die Lager super.Reisegrund einfach relaxen .Hotel war sehr sauber und die Anlage auch.Sehr schöner Blick aufs Meer wenn man an der Beachbar saß.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufrieden
Nettes, gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen direkt am Strand. Bin schon 15mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut. Das Essen lecker! Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Halit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Einfach klasse! Alles passt!
Zum 5. mal dort gewesen und wir kommen wieder. Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit einer tollen Strandlage! Tolles Essen, nettes und sehr aufmerksames Personal. Lorena macht die Kinderbetreuung hervorragend. Die Kinder freuen sich schon auf den nächsten Urlaub. An dieser Stelle auch ein Riesen Lob an das Animation Team!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Badeurlaub
Tolle Lage, schöner Strand. Nettes Personal, sauber, Essen und Trinken reichlich und schmecken fabelhaft. Einkaufsmöglichkeiten in Side, zu Fuß 20min.
Timo & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel, Personal sehr nett, schöne & saubere Zimmer.Alle Zimmer sind neu renoviert worden. Alles ist hell und modern.Wir waren rundum sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sandy Beach! Unerwartet gut.
Nach zahlreichen Türkei Besuchen mit Abstand einer, wenn nicht sogar das beste Hotel was ich bisher besucht habe. Von Außen ein sehr schönes sowie gepflegtes Hotel. Hierbei kann man vielleicht die steile Einfahrt bemängeln aber das wäre meckern auf höchstem Niveau und total unangebracht. Man kann sagen: Hotel gebucht, gehofft das es alles so schön aussieht wie es versprochen wird und definitiv nicht enttäuscht worden.