Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Hotel lieget Zentral zum Strand paar meter. Das gesamte personal war sehr bemüht und sehr freundlich ohne ausnahme. Essen war sehr abwechslungsreich und schmacklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum 2019
Das Hotel ist sehr schön. Familien gerecht schöne Poolanlage direkter strandlage.Freundliches Service personal, Zimmer wurde stets saubergemacht und ab und zu auch Dekoriert mit Handtuchfiguren. Das Essen und auch alles andere war sehr gut, das Hotel hat All inklusive und wir waren sehr zufrieden. Empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Sandy Beach. Perfekt für Familien
Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top-Zustand. Alles sehr sauber. Sogar der WC-Bereich im Übergang vom Pool- zum Standbereich ist den ganzen Tag über tadellos. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Essen sehr lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr Familiäres Hotel nicht zu groß einfach TOP
Zum 7x schon da und immer wieder gut . vom 5,5 bis 12,5,2018 da gewesen Hotel Top Animation sehr Gut und viel Abwechslung. gutes Essen und immer sehr Frisch, Erholung garantiert. zu Fuß am Strand nach Siede 15 bis 20 Minuten. Einkaufen wie immer sehr preiswert besonders im Kumköy kann man sehr Preiswert Einkaufen . Fliege im Oktober das 8x in das Hotel Sandy Beach
ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und familiäres Hotel
Pool und Strand liegen direkt aneinander und die Bar für Getränke alles in der Nähe.Danke an das gesamte Sandy Beach Hotel Team.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel ist Spitzenmäßig, personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sprechen sehr viele Deutsch ist auch selten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sin schön Sauber und Ordentlich und wird sehr chick dekoriert. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wlan und Animation fanden wir leider nicht so toll. Wir wünschen uns für nächstes mal kostenloser Internet.
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch alleine macht das Reisen Spass
Ein wunderschönes Hotel an einem Wunderschönem Strand. das Essen ist gehobener Standart mit ständig wechseldem Büfe und Frisch. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, besonders die Gästebetreuerin Filiz trumft mit ihrer freundlichkeit und kompotenz. Insgesamt ein toller Urlaub. auch als allein Reisender.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Urlaub als Paar und mit Freunden. Wir kommen wieder und wieder und wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Tolle Lage direkt an der Promenade
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation Fehlanzeige!
Wir sind aktuell im Sandy Beach und leider sehr enttäuscht! Die Animation ist ein Witz, der Miniclub auch mehr als enttäuschend. Ab 8 Uhr hat man als Frühschwimmer keine Chance, eine Liege am Pool zu bekommen, weil ALLES belegt ist, obwohl kein Gast am Pool liegt. Das ist extrem nervig. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und man muss echt schnell sein, denn das Personal räumt zügig auf. Das einzige, was wirklich toll ist, ist der Strand und der kurze weg dortin. Wir versuchen nun, das beste aus…
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - viel besser geht es nicht.
Gute Lage , das mit Abstand beste Essen an der gesamten Küste , den ganzen Tag gute Animation.Sehr guter Service. Zimmer ist fûr drei Personen groß genug.