Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen,flach abfallenden Strand,welcher für Kinder sehr geeignet ist. WLAN kann mann für15 Euro für 10 Tage nutzen,bei uns hat es sogar am Strand funktioniert.
Perparim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Miraebeiter als Sklave
Wie die Mitarbeiter dort behandelt werden wie sklaven und die bis fährt es gab extra Pausen bei hin geben und beim zurück gehen dauerte es zwei Stunden plus Klima war die ganze Zeit sehr fest an das wir alle krank sind danke
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Drittes mal und nächstes Jahr wieder!
Unser drittes mal und wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir waren im September das dritte mal im Sandy Beach, diesmal als Paar ohne unsere Tochter. Das gesamte Hotel und Restaurant wurde vollständig renoviert. Es ist sehr toll geworden. Man kann Abends nicht mehr am Pool essen, aber das Restaurant wurde erweitert und es gab dadurch Plätze direkt mit dem Blick auf den Pool. Das Essen war wie die letzten beiden Jahre wieder lecker und dieses Jahr gab es jeden Nachmittag kostenfreies Eis. Wir haben auch dieses Jahr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hotel zum Weiterempfelen viele Stammgäste
Angenehmes Hotel Gutes Personal für Fußkranke nicht so Gut. Steiler Berg zur Hauptstr. Kleiner Umweg ist Flacher
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es lohnt sich dort hin zu fahren und sehr familien
Wir waren zum ersten mal dort und waren sehr begeistert nettes Personal tolles Buffet super Atmosphäre und sehr sauber .Wir werden wieder dort Urlaub machen weiter so.
Sandy- Sahra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hammer
Die angestellten und die urlauber die ich kennen gelernt habe Suppr essen.. Strand sauber Personal einfach genial Nur bajram zeit vermeiden wegen den vielen respektlosen türken..
Thomas (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
S A N D Y B E A C H wir kommen wieder!!
Es stimmt einfach alles im Sandy Beach. Animation, Nähe zum Strand, Gastronomie, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt idealerweise nahezu auf Meereshöhe. Wie kann man sich darüber aufregen, dass man für einen Ausflug Höhenmeter überwinden muss? Es kann ja nicht alles ebenerdig sein bis zum Flughafen Antalya. Auch Zusatzkosten für WLAN, Safe und bestimmte alkoholische Getränke sind normal. Oder wollen Sie direkt im Reisebüro 500 EUR mehr bezahlen?…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Sandy Beach
Das Hotel ist einmalig. Für uns stimmt dort einfach alles. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort weil wir uns im Sandy Beach wohl fühlen. Es herrscht eine positive, immer freundliche Athmosphäre. Lächeln und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wenn ich so die negativen Kritiken hier lese- ich weiß nicht was diese Menschen erwarten. Man darf in diesem Jahr die politische Lage der Türkei nicht übersehen. Das Hotels in der Türkei hatten Buchungseinbußen. Somit wurde das Personal wie z.B. auch das…
Lisa (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub verbracht
Waren dieses Jahr zum 8. mal im Sandy Beach und sind jedes Jahr auf das neue begeistert. Das Hotel ist überschaubar und man fühlt sich direkt angekommen und und vor allem willkommen! Überall anders ist eine Hamambehandlung günstiger wie im Hotel. Leider war das schon immer so. Wir gehen immer ins das Sultan Hamam
Murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Kleines Hotel in ruhiger Lage in absoluter Strandnähe. Wir waren schon häufig hier und kommen immer wieder. Hervorragend, wenn man Ruhe und Erholung sucht.