Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Durchschnittliches Hotel
Ein etwas älteres Hotel mit einem besonderen Charme. Alles gut, bis auf die unterdurchschnittliche warme Küche.
Ansonsten alles gut - nettes, freundliches Personal, optimale Entfernung zum tollen Strand, sehr zentral gelegen, jederzeit wieder, wenn die warme Küche besser wäre.
Wir waren letztes Jahr schon im Sandy Beach und uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen...ein dritter Aufenthalt wird folgen!
Von der Rezeption bis zur Animation, von den Reinigungskräften bis zum Kellner, vom Wachpersonal bis zum Management...alle sehr nett, immer freundlich, hilfsbereit und angenehm. Hier fühlt man sich wirklich wohl.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand...schöner Garten, tolle Poolanlage und ein traumhafter Strand.
Wir hatten unsere Zimmer (groß und schön eingerichtet)…
Alles in allem hat uns der Urlaub im Hotel Sandy Beach gut gefallen.
Es gab aber viele gravierende Punkte die uns gestört haben und wir daher finden, dass es kein Hotel zum weiterempfehlen ist.
Die Rezeption war unter aller Sau. DIe zwei Damen und der Herr konnten kaum Deutsch, waren sehr sehr unfreundlich und nicht bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten oft Besuch von Ameisen oder kleinen Spinnen.
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes Hotel dieser Kategorie
Ein kleines, sauberes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl.
Man sieht den einzelnen Zimmern deutlich an, dass das Hotel bereits einige Jahre hinter sich hat und eine grundlegende Renovierung wünschenswert wäre.
Die AI - Leistungen entsprachen voll dem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Durchschnittsalter der Gäste war gemischt mit einem höheren Anteil älterer Gäste. Deutsche Gäste waren in der Überzahl, was wir als sehr angenehm empfanden.
Waren zum 7.Mal hier, war wieder sehr schön, jedoch der Leiter der Animation sollte ausgetauscht werden, da er in ungefähr 8 Jahren jedes Jahr die fast gleiche Bühnenschau anbietet. Die Tippboxen sind nur für die höheren Angestellten da, man sollte z.B. den einzelnen Kellnern das Trinkgeld persönlich geben. Viele, die meckern, dass die Cocktails, das Eis und weitere Sachen selbst zu zahlen sind, sollte vorher lesen, sofern es diesen Dauernörglern möglich ist; hier steht, dass diese Sachen zu bezahlen sind. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sandy Beach-super Strand-tolles Hotel
3.Urlaub im Sandy Beach und dann die Zimmerpanne (vom Keller in Zimmer mit Balkon) . Wiedermal keine Unterstützung der Rezeption (wenn sie mal helfen müssen, kann keiner deutsch/englisch). Reiseleitung nach eigener Klärung informiert, jedoch ohne Reaktion. Ansonsten ist das Sandy Beach immer eine Reise wert. Gerade das Animations-Team war wieder gut drauf.
Wir finden das Hotel toll :) es gibt guten service und die animation ist super :D das Hotel ist sauber und das essen ist vielseitig sodass für jeden etwas dabei ist. Die Animateure machen nicht nur lustlos ihren Job sondern haben viel Spaß bei dem was sie tun und das macht den Gästen dann auch um so mehr Freude an den Freizeit-aktivitäten. Wir sind schon das 3. mal hier und es wird nie langweilig. Dies ist das1. Hotel wo wir gesagt haben das wir da nochmal hinfliegen. Wir wollen uns auch einfach, falls angestellte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Erholungsurlaub in der Sonne, gerne wieder
kleines, gemütliches Hotel, direkt am Strand, Essen super, nur abends zu wenig Programm.
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist sehr gut, man kann beim Essen draußen sitzen und auf das Meer sehen.