Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Badeurlaub an feinsandigem Strand
-eher kleine,überschaubare Hotelanlage mit einzelnen Häusern;unser DZ(Nr.7206)wurde mit einem Zustellbett für's Kind ausgestattet.Dadurch war der Platz im Zimmer sehr eingeschränkt aber akzeptabel.Reinigung&Handtuchwechsel hat jeden Tag stattgefunden u. war soweit ok.Nur unter bzw.hinter d.Bett waren ein paar"Wollmäuse"zu finden.Kühlschrank im Zimmer war bei uns mit 2 1,5l Wasserflaschen bestückt.Zimmersafe(mit Schlüssel) kann man für 1,50Euro/Tag mieten.Klimaanlage im Zi.funktioniert nur bei eingestecktem…
Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines und familiäres Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Highlite ist klar die wunderschöne Lage!
Wir können als kleine Tipp empfehlen, sich eine türkische Telefonkarte zu kaufen, falls man nach Deutschland telefonieren möchte. Diese gibt es u.a. in dem kleinen Hotelshop für drei Euro. Damit kann man ca. 20 Minuten nach Deutschland telefonieren. Das ist wesentlich günstiger als mit dem Handy. Telefonzellen gibt es direkt vor dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Sandy Beach
Das AI Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Eiscafé, Eiskakao, Orangensaft und Eis muss extra bezahlt werden.Man muss sich auch an bestimmte Zeiten halten um zu essen. Zwischen 16.30 und 19.00 gibt es nichts zu essen, weil das Restaurant geschlossen ist.
Ein toller Urlaub in der Türkei,ein super Hotel und somit ein völlig entspanter Urlaub.Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es hat sich noch verbessert und ist schöner geworden.Das Personal ist freundlich,nett und hilfsbereit.Die Lage des Hotels(eigener Strand) ist perfekt,ein super Pool und eine Sauberkeit die ihres gleichen sucht zeichnen dieses Hotel aus.Die Verpflegung war eine Wucht so viel Abwechslung ist ein Traum man muss es erlebt haben.Wir sind von diesem Hotel begeistert und verbringen unseren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel top - Zimmervergabe flop
Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Kleine, aber feine Anlage. Wer mehr Luxus oder größere Anlage z.B. mit Wasserrutschen etc. möchte, muß einen ordentlichen Schein( zumindest bei einer 4 köpfigen Familie in der Ferienzeit) drauflegen und ein größeres Hotel/ Resort buchen.
Sauerkeit war sehr gut, überall wurde gefegt, geputzt etc.
Wir hatten nichts zu meckern.
Gäste: vorallem Deutsche, dann Holländer, Russen, Belgier etc..
Unsere Meinung: für dieses Geld als Familie in der Hauptsaison-
durchaus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal und nie wieder...
Kellner/Animation/Männliche Personal ist sehr aufdringlich! Wollen sich ausserhalb des Hotels treffen, verstehen kein "Nein". Als Frau fühlt man sich sehr unwohl und es ist sehr anstrengend und nervig vor dem Personal regelrecht zu flüchten!! Ansonsten ist das Hotel soweit ganz ok, sauber, übersichtlich direkter Zugang zum Strand!
Wieder kommen werde ich nicht...!!!
Wir sind schon mehrere Male zu Gast im Sandy Beach gewesen. Es hat unser immer sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist ideal und der Strand sehr schön. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Einziges Manko sind die oft zu kleinen Zimmer mit altem Mobilar. Aber auch bei einem gewünschten Zimmerwechsel wird gern freundlich weitergeholfen. Wer allerdings eine anspruchsvolle Animation erwartet, wird leider enttäuscht, diese ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sandy Beach - klein, aber fein
Überschaubares Hotel, nicht zu groß (prima für Familien mit Kleinkindern), neu renoviert , bequem (Lift), sehr sauber, täglich frische Handtücher sowie Reinigung des Zimmers, Zimmer allerdings etwas klein, all inclusive -tolles Buffett, für alle etwas dabei, Snacks und Getränke auch am Strand bzw. Strandnähe (sehr bequem für Kinder), Alter abhängig von Reisezeit, im Herbst alle Altersgruppen, vorrangig Rentner, Deutsche, Niederländer
beste Reisezeit Herbst, Sommer zu heiß und zu voll
Jederzeit wieder. Sind schon am Buchen für 2013. Personal sehr freundlich und zum größten Teil gut Deutsch sprechend. Optimaler gepflegter Strand mit anliegender Wassersportanbietung.