Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Bei der Ankunft im Hotel kein Zimmer frei, 2 Nächte in der Wohnung vom Gärtner im benachbartem Hotel untergebracht In dieser Wohnung waren noch alle persönlichen Sachen in den Schränken. Am Anreisetag erging es einigen Urlaubern so. Der Umzug nach 2 Tagen ins richtige Quartier war auch nicht ohne Hindernissen. Lage des Hotels zum Strand sonst i.O. Wir sagen nie wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel spitze, Animation schwach!
Das Hotel mit all seinen Facetten ist wirklich klasse. Einzig die Animation 2012 war eher schlecht. Bis auf den Animateur "Dodo", der kompetent und witzig war sowie seine Sache sehr gut gemacht hat, haben alle anderen Animateure die Note 5-6 (Schulnotensystem) verdient! Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum 01.06.12 - 15.06.12.!
Kathrin & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jedes Jahr besser
Die nicht zu große Anlage mit 6 Häusern besticht durch ihre Übersichtlichkeit und kurzen Wege. In diesem Jahr konnten wir, wie auch schon dieJahre vorher, einige Verschönerungen entdecken. Einige Häuser haben freundliche helle Fasaden erhalten. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Gartenbereich. Da sich in der Anlage keine Wasserrutsche befindet, geht es sehr ruhig zu. Sehr zu empfehlen ist der Laden innerhalb der Anlage. Er hat bei der Kleidung eine super Qualität zu einem guten Preis. Auch der Friseur in…
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann man machen
Also insgesamt ein gutes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte. z.B. die Klimaanlage war zu laut, sodass man kaum schlafen konnte..und ohne Klima konnte man auch kaum schlafen..:P
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Stammgäste verlassen das Hotel Sandy Beach
Wir gehörten bis jetzt zu den 60 Stammgästen, die sich jedes Jahr im Mai/Juni im Sandy B. wieder getroffen haben. Nach dem Urlaubsende wurde dann in Holidaycheck wieder eine Superbewertung abgegeben um beim nächsten Urlaub wieder die Vorzüge zu geniessen, obwohl in der Anlage der Flair von damals schwer nachgelassen hatte. Bisher habe ich mich nicht an diese abgesprochenen Bewertungs Spielchen gestört. Da das Hotel aber tatsächlich schwer nachgelassen hat sollte man hier das Hotel mal "ehrlich" bewerten. Mehrere…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel direkt am Strand
Schönes und nettes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars ect gibt es sehr wenig in der Nähe. Der Strand war schön und sauber. Personal auch sehr freundlich. Viele Kinder.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum vierten mal, immer wieder super!!!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir haben auch viele Stammgäste wieder getroffen. Es wurde im Hotel einiges erneuert was wir sehr positiv fanden. Das Sevicepersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend ein großes Lob an alle. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen, es wird einfach nicht langweilig.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gut nächstes Jahr wieder
Sandy Beach ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat sehr freundliches Personal und ein unglaublich gutes Animationsteam. Das Essen ist auch gut. Es ist auf jedenfall eine Reise wert:-)
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel für Jung und Alt!
Das Hotel ist sehr schön für Jung und Alt! Alles hat gestimmt. Wir würden das Hotel jedem der Pool und Strandurlaub haben will, empfehlen! Es lohnt sich!!!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Zum dritten Mal war ich im Sandy Beach. Das sagt doch schon alles aus. Jahre zuvor habe ich diverse - auch 5- Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt, doch bei diesem bin ich hängen geblieben. Alles paßt- keine Mängel. Bei den Matratzen würde ich allerdings Abstriche machen, da sie sehr hart sind. Übergewichtige haben dieses Problem sicher nicht. Und ich weiß schon heute: In diesem kleinen, hübschen Hotel war ich nicht zum letzten Mal,