Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub zum kotzen!
Nie wieder Sandy Beach. Wenn das ein 4 Sterne Hotel ist, dann ist der billigste Fusel ein 12 Sterne Metaxa. Ich kann nur jedem Empfehlen gebt etwas mehr Geld für euren Urlaub aus, denn es sollen ja die schönsten Tage im Jahr werden.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Animation
Animation war top , sehr gut . vorallem Akif und Olga .und dieser Michael jackson war auch sehr gut , immer weiter z empfehlen , ich werde bestimmt nächstes jahr wieder kommen , ich hoffe diese kombination der animatoere sind auch wieder da ....
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben das Hotel verlassen!
Unserer Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient !! Das Essen war meist kalt und schlecht gewürzt. Die Zimmer waren sehr klein(nicht behinderten gerecht), stunken sehr nach schimmel auch nach ständigem lüften. Die Betten waren sehhhr ungemütlich und die Bettwäsche war immer feucht, sodass wir immer auf unseren eigenen Handtüchern schlafen mussten... dafür war am Badezimmer aber nichts auszusetzen. Schade, dass man keine Handtücher vom Hotel zur verfügung bekommen hat :( Man musste vieles…
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klein aber fein
Preis - Leistung top, für Alle die sich beschweren habe ich einen Tipp, mehr Geld in die Hand zu nehmen. Das Essen war gut und das Personal freundlich - kann man dem Personal nicht verdenken wenn sie mal nicht so freundlich sind, wenn es Gäste hat die immer was auszusetzen hat. Aus Erfahrung, es gibt immer Leute die was zum nörgeln haben und wenn sie nichts finden, gehen sie auf die Suche. Diese Hotel kann man locker weiterempfehlen, werden sicher wieder mal ins Sandy Beach.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse und wir waren zum zweiten mal dort!
wir waren zum zweiten mal dort und haben es nicht bereut.Super zu empfehlen für familien oder älteren leuten.Wir konnten uns über nichts beklagen.Das einzige wäre vielleicht,das das hotel strandtücher per kaution anbieten sollte.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller erholsamer Urlaub!
Wir waren das 1.Mal in der Türkei.Hotel wurde uns empfohlen,da wie eher kleinere Anlagen bevorzugen. Nicht das neueste Hotel aber sehr sauber,nettes Personal und Top Strand Lage.Essen war von der Auswahl und Geschmack auch sehr gut. Man kann abends gut spazieren gehen und natürlich auch shoppen. Für uns ein toller,erholsamer Urlaub. Jederzeit gerne wieder!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder
Bei der Ankunft im Hotel kein Zimmer frei, 2 Nächte in der Wohnung vom Gärtner im benachbartem Hotel untergebracht In dieser Wohnung waren noch alle persönlichen Sachen in den Schränken. Am Anreisetag erging es einigen Urlaubern so. Der Umzug nach 2 Tagen ins richtige Quartier war auch nicht ohne Hindernissen. Lage des Hotels zum Strand sonst i.O. Wir sagen nie wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel spitze, Animation schwach!
Das Hotel mit all seinen Facetten ist wirklich klasse. Einzig die Animation 2012 war eher schlecht. Bis auf den Animateur "Dodo", der kompetent und witzig war sowie seine Sache sehr gut gemacht hat, haben alle anderen Animateure die Note 5-6 (Schulnotensystem) verdient! Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum 01.06.12 - 15.06.12.!
Kathrin & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jedes Jahr besser
Die nicht zu große Anlage mit 6 Häusern besticht durch ihre Übersichtlichkeit und kurzen Wege. In diesem Jahr konnten wir, wie auch schon dieJahre vorher, einige Verschönerungen entdecken. Einige Häuser haben freundliche helle Fasaden erhalten. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Gartenbereich. Da sich in der Anlage keine Wasserrutsche befindet, geht es sehr ruhig zu. Sehr zu empfehlen ist der Laden innerhalb der Anlage. Er hat bei der Kleidung eine super Qualität zu einem guten Preis. Auch der Friseur in…
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann man machen
Also insgesamt ein gutes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte. z.B. die Klimaanlage war zu laut, sodass man kaum schlafen konnte..und ohne Klima konnte man auch kaum schlafen..:P