Wir gehörten bis jetzt zu den 60 Stammgästen, die sich jedes Jahr im Mai/Juni im Sandy B. wieder getroffen haben. Nach dem Urlaubsende wurde dann in Holidaycheck wieder eine Superbewertung abgegeben um beim nächsten Urlaub wieder die Vorzüge zu geniessen, obwohl in der Anlage der Flair von damals schwer nachgelassen hatte. Bisher habe ich mich nicht an diese abgesprochenen Bewertungs Spielchen gestört. Da das Hotel aber tatsächlich schwer nachgelassen hat sollte man hier das Hotel mal "ehrlich" bewerten.
Mehrere…
Schönes und nettes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars ect gibt es sehr wenig in der Nähe. Der Strand war schön und sauber. Personal auch sehr freundlich. Viele Kinder.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir haben auch viele Stammgäste wieder getroffen. Es wurde im Hotel einiges erneuert was wir sehr positiv fanden. Das Sevicepersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend ein großes Lob an alle. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen, es wird einfach nicht langweilig.
Sandy Beach ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat sehr freundliches Personal und ein unglaublich gutes Animationsteam. Das Essen ist auch gut. Es ist auf jedenfall eine Reise wert:-)
Das Hotel ist sehr schön für Jung und Alt! Alles hat gestimmt. Wir würden das Hotel jedem der Pool und Strandurlaub haben will, empfehlen! Es lohnt sich!!!
Zum dritten Mal war ich im Sandy Beach. Das sagt doch schon alles aus. Jahre zuvor habe ich diverse - auch 5- Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt, doch bei diesem bin ich hängen geblieben. Alles paßt- keine Mängel.
Bei den Matratzen würde ich allerdings Abstriche machen, da sie sehr hart sind. Übergewichtige haben dieses Problem sicher nicht.
Und ich weiß schon heute:
In diesem kleinen, hübschen Hotel war ich nicht zum letzten Mal,
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sandy Beach? - Nein Danke, nicht nochmal!
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit gepflegten Gartenstücken und einzelnen Wohnblöcken. Zum einkaufen sollt man jedoch nicht vorne zum Hotel rausgehen, da sich der Weg über einen längeren Berg erstreckt, welchen bei heißen Temperaturen meiden möchte. Deshalb einfach entlang der Strandpromenade zu den nächsten Einkaufspassagen laufen.
Der Schein trügt, bei unserer nächtigen Ankunft, erlebten wir gleich einen Stromausfall mit, welcher sich über die neun Urlaubstage ganze viermal wiederholte.
Nicht zu…
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Annimationsteam mit sehr guten Unterhaltungsprogrammen ( ob Show oder Aktivität ) Ömer und sein Team sind spitze ! Sehr schöner Sandstrand. Wir haben einen Arzt benötigt, dieser kam kurzfristig samt Dolmetscherin, das war klasse.
Also der Strand an sich ist sauber. Aber man liegt wirklich Arsch an Arsch mit fremden Leuten wie in einer Sardienenbüchse. Nein danke nie wieder dieses Hotel. Nicht zu diesem Preis. Habe schon für weniger Geld mehr bekommen. Wenn man keinen Wein kauft, dreht der Kellner sich auch gerne mal um und bringt einen erstmal gar nichts. Alles geht nur über Trinkgeld! Erst wenn das bezahlt wird, wird man halbwegs beachtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfaches Hotel für einfache Leute!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir haben im vorderen Block mit einer 4000 Nr. gewohnt. Der Block war renoviert. Die Gartenanlage wurde gepflegt. Die beiden Pools-ein Babybecken und ein etwas grösseres Becken-waren zum schwimmen für Erwachsene zu klein.
Man braucht für abends keine Abendgadrobe, weil viele mit Ihren Badesachen zum Abendessen gegangen sind.