Das Hotel liegt sehr schön direkt am sauberen Sandstrand, und auch sehr schön gebaut so das man nicht das Gefühl hat in einer Bettenburg zu wohnen, das hat mir sehr gut gefallen. Außerdem ist es sehr sauber.
Hin fahren und genießen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sandy Beach. Nicht mehr als 3 Sterne!
Die Anlage ist baulich in die Jahre gekommen und gehört mal grundrenoviert. Jede Nacht wird ein künstlicher Stromausfall inziniert, damit sich die Klimaanlagen abschalten. Die Lobbybar neben der Rezeption ist ein niedriger Bau. Hier war es immer stickig, da die Klimaanlage permanent aus war.
Wir haben das Hotel zwar weiterempfohlen, aber nur wer nicht unbedingt 4- Sterne Leistung erwartet wird zufrieden sein.
Da wir sowieso nie 2 x in dasselbe Hotel reisen, wünschen wir den Leuten einen schönen Aufenthalt. Jeder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren noch nie in so einem schlechten 4 Sterne Hotel
Bei Ankunft mussten wir das Zimmer wechseln.Es war noch Schmutz auf dem Badewannenrand Abdrücke der Duschbäder.Die Badtür war verschimmelt .
Für 14 Tage erhielten wir 1 Flasche Wasser.Wir mussten trotz all inclusiv selber Wasser kaufen.Zum Abendessen wurde mann nur bedient wenn man 1 Flasche Wein kaufte 16.-€ und dann erhielt man auch einen Platz am Pool.Coktails 4,-€ auch dann wurde man bedient.Eiskaffe und Eis mussten auch gekauft werden.Wir haben mit Trinkgeldern versucht die Stimmung auf zubessern,hat nichts…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel in super Lage, nettes Personal
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel, sehr nettes Personal und vorallem sehr bemüht. Sehr schöner Strand mit super Lage, Side Zentrum nur 20Min zu Fuß entfernt. Neue und schöne Strandpromenade. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wer es lieber gemütlich mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Etwas negativ ist die Hellhörigkeit im Hotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und aufgrund unseres tollen einwöchigen Urlaub hier im letzten Jahr haben wir dieses Jahr gleich 10 Tage gebucht.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber. Man sieht immer jemanden putzen. Die Gärten sind gepflegt.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat es zwar im Außenbereich einige Verbesserungen (zB Umbau der Snackbar, Fassade, Eisstand) gegeben, in vielen anderen Bereichen hat die Qualität aber nachgelassen.
Wir hatten All-Inklusive gebucht.
Einkaufen im Ort…
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus sehr vielen Häusern. Der Ausblick aus den Zimmern ist meistens sehr schlecht. Man guckt aus ca. 70% der Zimmer auf Mauern oder andere Hotels. Das Meer ist nur aus einem Haus zusehen. Die Zimmer werden jeden Tag ohne Aufforderung gereinigt. Trotzdem gibt es im Bad viel Schimmel. Der Balkon wird nicht oft gefegt.
All Inclusive
Deutschland
50 und 14 Jahre
Zimmer, Anlage, Strand sauber, Essen super - zufrieden
Das Hotel ist überschaubar, sehr guter Service, Zimmer, Anlage, Strand uns alle Räumlichkeiten des Hotels sehr sauber. Das Essen schmeckt, auch ausreichende Auswahl. Der Strand ist gepflegt, Liegen und Auflagen frei und sauber. Gute Wandermöglichkeit am Strand links nach Side, auch nach rechts geht die neue Bummelmeile sich sehr gut. Man kann sich sportlich betätigen, oder einfach die Ruhe und das Meer genießen. Baden kann jeder dort, Sandstrand ohne Hindernisse(Steine) .Animation am Meer vorhanden (Bananenboot,…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind so verteilt, dass man nicht den Eindruck von Massentourismus hat. Es macht eher einen familiären und idyllischen Eindruck.
Das Hotel besteht aus 6 Wohnblöcken und verfügt über insgesamt 260 Zimmer.
Es gibt einen großen, 1,40m tiefen Pool und einen kleinen Pool für Kinder.
Liegen und Sonnenschirme gibt es hier kostenlos. Dies gilt auch für den Strand. Während man am Pool früh da sein muss, wenn man eine Liege ergattern möchte, gibt es am Strand auch…