Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer mangelhaft
Das Hotel ist eigentlich sehr gut - tolle Lage mit eigenem Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen 3x täglich in Buffetform, freundliche Bedienung in Restaurant und Bar, ausreichende Animation - nur unser Zimmer war leider mangelhaft: Ein recht kurzes unbequemes Bett, wenig Platz um das Bett herum, ein kleiner Schrank und ein winziger Balkon mit nahezu null Aussicht. Die Familienzimmer sollen allerdings groß und geräumig ausfallen, was uns von anderen Familien mitgeteilt wurde. Wir waren nicht die einzigen,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein schönes Hotel aber tolle Strandlage
Kein schönes Hotel aber sauber. Sauberer Garten ( sehr klein) Strand wurde jeden Tag gereinigt.Unser Zimmer lag im 4 Stock wir hatten eine schöne Aussicht über die anderen Hotels und einen kleinen Blick auch zum Wasser.Die Klimaanlage schaffte die Hitze in unserem Zimmer nicht ganz..Die Handwerker haben im Bad sehr viel mit Silikon gearbeitet. Der Halter vom Fön wurde z.b. mit Silikon an den Spiegel geklebt. Sieht nicht schön aus aber hat gehalten. Ich glaube die beste Reisezeit ist bis mitte/ende Juni danach…
Jacqui(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preiswert.
Das Hotel ist sehr sauber, aber hat kleine Zimmer. Nicht im Juli - August fahren, Temperaturen sehr hoch.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstiges Mittelkassehotel
Die Sauberkeit am Poolbereich ist hervorragend. Zimmer Sauberkeit ist in Ordnung. Bulgarien war in den letzten 2 Jahren besser.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 2. Mal und es war noch besser!
Das 2. mal in diesem Hotel war wieder ein Traum. Essen top, Animationsteam Top, Service Top, Strand Top Alles in allem auch dieses Jahr ein perfekter Urlaub. Die Buchung für 2012 folgt in Spätjahr
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Charme und Flair für Familien
- überschaubares gemütliches Familienhotel - saubere Zimmer mit super Service - Bad etwas klein, aber bei etwas familiärer Abstimmung kein großes Problem - AI war ausreichend und abwechslungsreich - angenehm empfanden wir die Mischung von verschiedenen Nationalitäten, wobei der deutsche Gast doch wohl in der Überzahl ist - wir haben sehr viele Urlauber kennengelernt, die bereits Stammgäste im Hotel sind, ist einfach verständlich - in den Ferien lag er so bei Mitte 30 (Familien mit Kindern)
Susanne(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schön!
etwas altmodisch, aber sehr, sehr schön und erholsam! zimmer und bad sind ziemlich klein, aba da wir ja nur zum schlafen und zum zurecht machen da waren, hat man von der "größe" nicht wirklich viel gemerkt, und war somit genau richtig für uns3! es gibt sogar eine klimaanlage in jeden zimmer und der balkon mit seiten- meerblick- einfach wunderschön!!es wurde auch jedn tag das zimmer gemacht. essen war einfach nur total lecker- vorallem die nachspeisen!! es hat jeden tag was anderes gegeben, und es stand uns immer…
Twan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub in familierer Umgebung
Wieder mal ein perfekter Urlaub im Sandy Beach!Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Kinder sind hier absolut willkommen!Das Essen ist gut und für jeden ist immer etwas zu finden!Meckerer gibt es ja leider immer-ob diese auch jeden Tag so eine Auswahl auf dem Tisch haben?! Meer direkt vor der Nase,toller Pool-leider aber nicht behindertengerecht!Guter Zimmerservice,sauber und immer liebevoll! Wir kommen wieder!!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer super.
Auch nach dem 6.Aufenthalt fühlen wir uns immer noch wohl.Wir werden auch nächstes Jahr wieder Sandy Beach buchen. Denn es ist ein super Hotel,mit super Personal. Ein besonderes Lob und einen lieben Gruß geht von uns an Selim,dem man ansieht,dass er mit Leib und Seele Animateur ist. Von hier aus liebe Grüße, Maike und Michael
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut!
Das Hotel ist ok. Sauberkeit ist OK.