Günter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt. Nörgler gibt immer!Ein schöner Badeurlaub bei dem ich wenig vermisst habe.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel Block D Zimmer gut ebenso das Bad es gibt in der Anlage ein Block der nicht so gut ist das Hotel ist Familien Freundlich Personal ist zuvorkomment gewesen zum Strand waren es nur wenige Meter seichtes rein gehen ins Wasser keine Steine feiner Sandstrand Animation war auch OK Essen war in reichlicher Auswahl vorhanden meine Frau und ich waren zufrieden mit dem Hotel können es weiter Empfehlen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine sehr große Grünanlage, welche ständig gepflegt wird. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber gemütlich eingerichtet. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, für jeden etwas dabei. Es waren überwiegend deutsche Urlauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für Sonnenanbeter genau das richtige
Super schöner Strand!! Sehr netter freundlicher Service. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, vielleicht auch mehr Türkische Küche. All-In getränke waren auch sehr gut für meine verhältnisse.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub zum kleinen Preis
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben auch wieder sehr nette leute kennen gelernt. Wir waren die Jahre davor im Holliday Village direkt neben an, aber seit sie da einen riesigen Betonklotz hingestellt haben waren wir bedient. Das Sandy Baech hat uns nicht enttäuscht wir werden wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
4 Sterne sind es nicht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage jedoch für die Besucherzahl in der Hauptsaison zu wenig Platz mit Möglichkeiten zum Entspannen
Dörthe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Urlaub zum Entspannen
Die Zimmer sind recht einfach und zwecksmäßig. Der Rest des Hotels ist vollkommen ok. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst in der Hochsaison ist es nicht nötig, wie alle anderen Gäste es taten ( da kann das Hotel ja nichts zu!!!), sich früh morgens Liegen zu reservieren, da das Strandpersonal stets Liegen und Schirme zur Verfügung stellt. Das türkische Bad ist einen Besuch wirklich wert! Auch die zusätzlich angebotenen Massagen etc. sind sehr zu empfehlen. Das Essen etc war wirklich gut und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sandy Beach - Horror Urlaub
Das Sandy Beach ist eine kleine Anlage, ansprüche kann man hier keine stellen. Wer auf nix Wert legt dem empfehle ich das Hotel, wer ein wenig besseren Urlaub will der geht besser in ein anderes
Christian.(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Gruppenreise mit 31 Teilnehmern
Sauberkeit und Service sind hervorragend. die Zimmer ok. Archidektur originell. Toll, es gibt keine Kritikpunkte Wir betreuen eine Gruppe von psychisch behinderten Menschen, die ab und zu etwas laut und halt verrückt erscheinen. Danke allen, die diesen Menschen mit grossem Respekt und voller Freundlichkeit begegnen. Thank You
Erika(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolle Ferien in einem super Familienhotel
Unseren Ferien im SAndybeach waren durchwegs positiv. Alles in allem ein super Familienhotel, familienfreundlich, die Lage direkt an Strand ist unübertrefflich. Sauberkeit top und auch das gastronomische Angebot lies keine Wünsche offen. Das Buffet war immer gut gefüllt und man musste nie warten. Getränkeautomaten alkoholfrei) sind in der ganzen Anlage verteilt man kann sich nach lust und Laune bedienen...Barbetrieb war bis Mitternacht und es gab immer "Mottococktails" (4 Euro) mit viel Liebe und Mühe gemacht. Alle…