Musti & Tami(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Sommerurlaub
Rundum gelungener Sommer Urlaub. Strand super feinsandig und sehr nah. Essen sehr gut. Die Animation war super und sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich (Grüsse Hayrettin und Ugur). Kann jung und alt jeden das Hotel weiterempfehlen. Habe öfters gelesen das sich Russen nicht benähmen würden, muss sagen das sich in den letzten Jahren eher die Deutschen schlecht benähmen, wie z. B. Teller voll machen und nicht aufessen Bier im Überfluss ist ja so wieso umsonst. Ansturm in der Küche wie als ob man verhungern würde.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Preis-Leistung ok
Wie so oft schon beschrieben, ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Aufzüge sind neu und meistens funktionsfähig. Wir hatten ein Zimmer im Block C in der 5. Etage, diese scheint noch nicht renoviert. Trotzdem hat es uns in dieser Anlage gefallen. Um nicht immer den Berg hinauf zu gehen, gibt es links nach der Schranke einen kleinen Einkaufsmarkt mit Frisör ( Herrnschnitt 4€) und Telefonzellen. Ausflüge kann man am Strand oder auf der Straße günstiger buchen als beim Reiseveranstallter ( Wasserfall,…
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Animationen s. Pkt. Unterhaltung
Die Anlage bereits älter aber sehr angenehm. Preis- leisungsverh. passt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top-Hotel
Zu diesem Hotel können wir nur sagen ,echt top. Anlage und der Service war erstklassig. Was man vielleicht verbessern könnte, ist die Belegung der Zimmer. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer ,aber es lag so schön im Schattenbereich zwischen Haus 3 und 4. So wechselten wir nicht, sondern stellten die Betten um. Was auch sehr gut ankam bei der Reinigungsfrau. Unter den Füßen vom Zustellbett (Metallgestell ) machten wir Tempos. Es schurrte zu doll und laut. Kleiner Tipp. :-)) Möglichkeiten sind genug. Side direkt oder…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir waren doch etwas enttäuscht!
Größe der Anlage: eher klein Alter: hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Zustand: Naja auf den ersten Blick ganz OK Sauberkeit: OK. Gästestruktur: wenig Russen, fast nur Deutsche Altersstruktur: Familien und ab 50 aufwärts 1 Woche Sandy Beach ist OK. Und die Moral von der Geschicht 14 Tage Sandy Beach, lieber nicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jeder Zeit wieder-Top-Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder hin fahren. Noch zu erwähnen ist,das ein Arzt in ständiger Rufbereitschaft ist.Bei einem Unfall unseres Kindes hat er fachlich kompet-wenn auch für deutsche Verhältnisse teuer(haben aber zu Hause jeden Cent wiederbekommen)-behandelt und sprach auch relativ gut deutsch.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kleines Hotel direkt am Strand
Ein kleines gemütliches aber auch älteres Hotel. Personal war sehr hilfsbereit. Leider wurde das Essen sehr schnell eintönig. Sehr zu empfehlen ist der Eis-Memet am Strand, wenn er mit dem Mittagsdienst fertig ist findet man ihn am Strand Eiscafe verteilen der sehr lecker ist. Die Lage ist natürlich perfekt, direkt am Strand.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage war übersichtlich, sauber und in gutem Zustand. Es waren fast nur deutsche Gäste da, jedoch leider war der Altersdurchschnitt extrem hoch. Es waren leider kaum Familien mit Kleinkindern da. Das ganze Personal war SEHR kinderfreundlcih.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schimmel in der Dusche aber sonst ok
In der Dusche war Schimmel an den Wänden und die Zimmer waren sehr klein. Auf dem Balkon konnte man sich gerade drehen. Der Pool, der Strand und die Liegen am Pool und am Strand waren super. Auch das Personal war freundlich und das Essen war gut. Vor allem der Nachtisch war sehr süß aber gut. Was man auf jeden Fall empfehlen kann ist eine Massage. Kostet zwar extra ist aber spitzenmäßig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Noch nie so ein miserabeles Hotel gebucht.
Sämtliche Mahlzeiten (Frühstück, Mittag,Abend) sowie die nicht zu erwehnenden sogenannten Snacks waren eine Zumutung. Das Bier wurde lustlos und vorab in Gläser gefüllt , so dass nicht mal ein Hauch von Bierblume vorhanden war, selbst nach mehrmaligen Hinweis konnte keine Änderung erreicht werden. Feste Essenzeiten: jeweils ca. 1.30 Std. , falls man nicht rechtzeitig (ca. 45 Minuten) vor Ablauf der Zeitvorgabe im Speisesaal erschien, konnte man grundsätzlich davon ausgehen das nicht alle Angebotenen Speisen mehr…