Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Mehrmals täglich wurden die Wege gefegt. In der Anlage sehr viele Mülleimer. Putzfrauen mussten sogar Zigarettenstümmel vom Rasen einsammeln. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer darunter 10 Villen. Dort haben wir gewohnt. Das Essen war zu allen Mahlzeiten gut und reichlich. Wurde ständig aufgefüllt.
Ohne Wartezeiten. Gebucht hatten wir AI. Animatoon war gut wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Keine Angaben
Es entsprach nicht dem was man sich vorstellt wenn man ein haufen Geld für den Urlaub ausgibt für den man das ganze Jahr sparen muss.Das Personal war unfreundlich und das Hotel einfach eine Zumutung.Das Personal versucht mit allem mitteln die Urlauber zu verarschen.Es War einfach eine Katastrophe!Also nicht hinfliegen!!!!!
Sandy Beach: Gutes 3+ Sterne Hotel. Immer wieder gerne.
Das saubere Hotel bestand aus mehreren Gebäuden und lag direkt am feinen Sandstrand von Side, ca 1 Stunde von Antalya entfernt. Zu Fuß dauerte der Weg ins Zentrum von Side ca 30 Minuten. Sandy Beach ist ein reines All Inclusie Hotel.
Eine Tagestour nach Antalya lohnt sich. Die Altstadt von Side mit dem riesigen Colosseum und den supervielen Geschäften ist abends auf jeden Fall ein Ausflug wert.
Nächstes Jahr sind die Flitterwochen dran in diesem Hotel
Großes Hotel, gepflegte schöne Anlage, sehr freundliches Personal, 2 Bars (all inclusive). schöner Pool mit Kinderbecken. Hotel liegt wirdklich direkt am Strand. Das Essen super gut. Dezente Animation.
Rafting ist absolut zu empfehlen. Diesen Gaudi den wir hatten, ist das Geld (14 Euro) allemal wert. Es ist absolut nicht gefährlich, auch für Nichtschwimmer geeignet. Manavgat der große Markt ist auch sehenswert, Montags und Donnerstags!!!! Was wir vermissten: Kostenloses Eis
Wir waren mit Verwanten im Mai im Sandy Beach und es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war super freundlich und besonders das Essen hatte es uns angetan. Es war vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Wenn man keinen Marmorpalast erwartet, kann man sich hier wohlfühlen.
Vorrausgesetzt, man bekommt sofort ein vernünftiges Zimmer.
Es kann im anderen Falle auch eine Absteige sein, die man mit Hilfe vom Reiseleiter und einer gehörigen Portion Eigeninitiative in eine akzeptable Unterkunft tauschen kann.Bei mir funktionierte das am 3.Reisetag und dem 4. Zimmer.Das All Inclusive Angebot kann ich nur weiterempfehlen.Die Küche und das dazugehörige Küchenpersonal zaubern jeden Tag aufs Neue nationale und internationale…
Keine Angaben
Es lohnt sich (wer´s braucht) beim Juwelier (Dilara) im Hotel zu kaufen. Auch dieser will runtergehandelt sein, macht aber gute Preise und zieht auch weniger erfahrene Touristen nicht über den Tisch...