Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansicht gut/schlechtes Personal
Bernd o(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut tolles Hotel farben froh super Service 👍
Tolles Hotel essen super Auswahl und lecker😀absolut empfehlenswert.Lage top nach allen Seiten.Toller Service gepflegte Kleidung des Personals
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, top Service
Schöne etwas kleinere Hotelanlage direkt an der Promenade gelegen mit sehr schönem Feinsandigen Privatstrand. Eigenem Friseur und Optiker . Ein kleiner shop zum Einkaufen ist auch vorhanden. Ideal zum Entspannen und Sonne tanken .
Familie Luckfiel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Personal ist super nett. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Sportbereich (Volleyball- Basketball- Fußballplatz) und Tischtennisplatte. Kleines Fitnessstudio. Essen hervorragend. Super Strand. Immer freie Liegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder kommen
Hotel ist sehr schön. Sauber. Schöne Lage mit Promenade und Strand. Einfach toll.Essen Wundaber.Animation super. Tolle spa, Massage
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleine ruhige Hotel mit schönen Strand.
Die Zimmer sind ok, sauber...leider kommt aus der Bad oft ein sehr strenges Kanalisation Geruch. Essen sehr Lecker (nicht so viel Auswahl aber alles frisch, lecker und Toll). Mitarbeiter top. Tolle Strand. Ältere Leute bekommen hier tolle Unterstützung von alle Mitarbeiter. Lecker Smootie am Strand. Zu empfehlen. Kleiner Hotel perfekt zum Entspannen. Lage Top. Nicht weit von Side. 30 Minuten am Strand entlang bis zum Altstadt. Mit dolmus nur 20 Minuten bis Managvat.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
i.O. einzig Safe,W-lan und Cocktails gegen Bez.
Ein super schönes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr sauber und gut durchorganisiert. Durch die direkte Strandlage einfach top.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines schönes familiäres Hotel!
Ein kleines schönes familiäres Hotel. Das Personal ist super freundlich Vorallem Orhan, Mehmet und Ibo. Jeden Abend hatten wir einen Tisch für 10 Personen draußen am Pool von Mehmet gestellt bekommen und das auch ohne eine Flasche Wein zu bestellen. Mehmet und Ibo mixen jeden Abend sehr leckere Cocktails und alle sind sehr bemüht einem einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Im Zimmer war uns die Matratze zu hart. Als wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, hatten wir innerhalb von einer Stunde einen…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fliegen so hon das 8 mal ins Sandy Beach.
Ein absolutes Highlight. Essen, Zimmer, Bedienung usw alles top.Dirkte Strand Lage Hammam top und alle super freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden nicht noch einmal wiederkommen
Essen gut, Dekoration hat gefehlt. Zimmer sauber kein W- Laden auf den Zimmern. Strand gleich auf der anderen Straßenseite. Cocktails musste man selber bezahlen zwischen 6-8€. Wenig bis kaum Animation leider auch kaum für Kinder. Außerhalb des Hotels liegt überall Müll am Straßenrand, auch wenn es ein Armes Land könnte man diesen Müll beseitigen.