Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht noch einmal
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel welches keine 4,5 Sterne verdient hat.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles in allem sehr gut..Die Lage ein Traum.
Ich fahre jetzt seid 2017 regelmäßig in dieses Hotel. Treffen mit Freunden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage Top Als Strandurlaub genau das richtige.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strandhotel, mit ein paar schwächen.
Schönes Strandhotel mit nettem Personal. Essen könnte etwas mehr abwechslung vertragen, aber das ist Meckern auf hohem Niveu
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1x Sandy Beach, immer Sandy Beach 🥰🥰
Sauberkeit 1a+, Freundlichkeit 1a+, Essen 1a+, Zum 5x im Sandy Beach und wir kommen immer wieder gern dahin!! Familie!
Angelina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Um 3 Uhr in der Früh was zu essen bekommen. Alle sehr freundlich, die Zimmer sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und wir werden wieder kommen.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel um Strandurlaub zu machen
Nachdem wir einen Tag in einer "Sardinenbüchse" geschlafen hatten, bekamen wir nach Reklamation ein schönes Zimmer. Im Bad könnten die Ablagen jedoch ein wenig größer sein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - Jederzeit wieder!!!
Das "Sandy Beach" ist eine sehr schöne, etwas kleinere Anlage und liegt direkt am Sandstrand welcher zum Hotel gehört und sehr gut gepflegt und bewacht wird.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub,kann man nur weiter empfehlen!!!
Ich war mit meiner Freundin für 3 Wochen im Sandy beach.es war ein sehr erholsamer urlaub.die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und motiviert,angefangen bei den putzteufelchen ,die Leute im Service und die gesamte Küche Belegschaft,die jeden Tag Köstlichkeiten gezaubert haben.die Lage des Hotels ist ideal,am Strand gelegen und nur einen kurzen Fussmarsch vom antiken Side entfernt. Auch für Leute, die gerne shoppen ist die Lage ideal .alles in allem ,wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Sommerurlaub 2023 im Hotel Sandy Beach
Wir konnten neue Freunde finden und haben mehr über die türkische Kultur gelernt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht alles perfekt
Wir waren sind jetzt gerade im Sandy Beach. Es ist ein kleines netten Hotel. Das Essen war gut und die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Die Strandnähe sagte und sehr zu! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider war das Hotel aber nicht so wie im Internet beschrieben. So musste für das W-Lan gezahlt werden und auch die Cocktail gab es nicht kostenfrei. Das kannten wir so nicht. Leider gab es auch bei den Zimmern viel Dreck unter dem Bett ,Nachtschränken und Überbleibsel von den Vorbewohnern. …