Sabine(61-65)Deutschland
Eindruck
Die Hotelange ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Leider war unser Zimmer sehr klein,keine Ablagemöglichkeiten und das Bad nicht empfehlenswert. Von der Geräuschkulisse ganz zu schweigen. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Türkeiurlaub dann Sandy Beach
Sehr gutes vier Sterne Hotel wir waren nach 2019 dieses Jahr das 2.mal da und waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist Abwechslungsreich der kurze Weg zum Strand, ist für Strandurlauber wie uns Ideal. Auch nach Side sind es nur 20min zu Fuß. Wir werden wohl auch noch ein drittes mal dort buchen wenn wir uns wieder für einen Türkeiurlaub entscheiden.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die sehr schöne Strand und Pool Anlage .
Wir waren ganz zufrieden, nur das Essen war etwas zu einseitig,Pool und Strandlage sehr 👍 das Personal war freundlich .An der Rezeption wurden alle Anliegen gleich beseitigt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum tolles Hotel ♥️
Waren spontan f 1 Woche das erste mal I d Türkei ( Silberhochzeit) und mega positiv beeindruckt… (Land, Leute, Freundlichkeit, Hygiene)
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Wochenend-Trip in kleinem feinen Hotel=)
Kleines, gepflegtes Hotel in erster Strandlage. Wunderschöner Strand mit feinem Sand. Entspannung ist garantiert.
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer, erholsam und Gut.
Wie immer, schönen Urlaub gewesen. Super Anlage, das Personal freundlich und nett. Gute Strandlage mit schöne Promenade mit guten Einkaufsmöglichkeiten, was auch im Hotel möglich ist. Das Bett war bisschen zu kurz, nur 1.80 bei meiner Große 1.86, habe aber trotzdem gut schlafen können. Nächstes Jahr geht's wieder hin.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Sandybeach
Es ist einfach ein nach Hause kommen.Urlaub bei Freunde und wir kommen wieder. Es ist ein kleines Hotel, aber wir lieben es, und der Strand ist einfach herrlich
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, überschaubar, nicht zu groß und freundliches Personal, schöner Strand. Für den Preis in Ordnung
Adna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wowww
Sehr schönes Hotel, wir waren 2019 für unseren Flitterwochen dort. Das Personal ist super nett und es war jeden Tag Entertainment pur.
Christina & Günter(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste, lieben diese Herzlichkeit, das Ambiente und die Vertrautheit. Wir durften in diesem Jahr unsere goldene Hochzeit hier feiern. Es war umwerfend, wie man uns geehrt hat. Solange es uns möglich ist werden wir Gäste hier sein. Wir freuen uns schon auf 2024 .